+7 (968)811 09 29
Лучшие решения косметологии, собранные по всему миру

ПИТАНИЕ СУХОЙ КОЖИ И УХОД ЗА НЕЙ

ПИТАНИЕ СУХОЙ КОЖИ И УХОД ЗА НЕЙ

ПИТАНИЕ СУХОЙ КОЖИ И УХОД ЗА НЕЙ

Если Вам временами кажется, что ваша кожа слишком натянута, то она наверняка у вас сухая. Сухость кожи вызывается недостатком кожного сала и нехваткой влаги в верхних ее слоях. В лучшем случае такая кожа будет зудеть и чесаться после мытья. В худшем же случае она начинает шелушиться, в бровях образуется перхоть и ваше лицо преждевременно стареет, поскольку на нем появляются мелкие и глубокие морщинки. Так что, если вы хотите хорошо выглядеть, вам придется тщательно ухаживать за кожей.

Правильное питание сухой кожи, делает кожу мягкой и упругой.

Сухость кожи может усугубляться чрезмерным употреблением мыла, всевозможных моющих средств и тонеров. Вредны для нее так же жаркое солнце, холодный ветер и центральное отопление в квартире. Вам следует избрать щадящий режим ухода за кожей, уделив особое внимание повышению уровня влаги в коже лица, что бы разгладить мелкие морщинки и сделать ее нежной и упругой.

Для ухода и лечения сухой кожи идеально подойдет косметический ролик VIVISTICK или его премиум вариант VIVIBALL. Отрицательные ионы и инфракрасные лучи, выделяемые ионным шариком масcажера, каждый раз во время применения будут стимулировать клетки кожи и сальные железы, к нормальной работе. А нанопористая структура шарика соберет на себя всю грязь, шелушащуюся кожу и перхоть. Инструкция производителя VIVISTICK говорит, что VIVI-ролик избавляет от сухости и шелушения кожи. Обладателям сухой кожи необходимо использовать VIVISTICK или VIVIBALL в комплексе с очищающими и питательными средствами ухода за сухой кожей, о которых я расскажу далее, или самостоятельно вместо очищающих средств утром и вечером.



СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД ЗА СУХОЙ КОЖЕЙ

1.  Налейте немного жиросодержащего средства для удаления макияжа глаз на кусочек ваты и протрите лицо в районе глаз. Такой жировой состав, помимо всего прочего, поможет снять ощущение сухости на этом весьма нежном участке кожи, но, если вы будете злоупотреблять жирными средствами, может возникнуть ощущение отечности и раздражение.

2.  Удалите прилипшие частички косметики при помощи ватного тампона, предварительно окунув его в средство для снятия макияжа с глаз. Позаботьтесь, что бы эта жидкость не попала вам в глаза, и постарайтесь пройтись по коже как можно ближе к ресницам, что бы убрать все следы косметики.

3.  Подберите очищающий крем, который эффективно удалит грязь и остатки косметики с поверхности кожи. Очень важно добиться абсолютной чистоты кожи лица. Оставьте крем на лице в течение нескольких секунд, что бы он успел подействовать, перед тем как стереть его кусочком ваты. Лучше всего стирать крем плавным движением снизу верх, что бы не растягивать кожу, иначе могут образоваться морщины.

4.  Одна из основных жалоб женщин с сухой кожей состоит в том, что им недостает ощущения влаги на лице. Тем не менее не вредно сполоснуть лицо теплой или холодной водой, смывая остаток крема и освежая кожу. Это так же будет способствовать улучшению кровообращения, а значит, благотворно скажется на цвете лица.

5.  Обработайте кожу лица VIVI-роликом VIVISTICK в течении 5 минут: лоб, щеки, нос, кожу вокруг глаз, подбородок. VIVI-ролик соберет на себя всю оставшуюся грязь и почистит поры, а отрицательные ионы и инфракрасные лучи простимулируют кожу к правильному функционированию, обновлению и омоложению. После массажа VIVISTICK по желанию, лицо опять можно ополоснуть теплой или холодной водой.

6.  Теперь наступает самый важный этап ухода за сухой кожей – наносится питательный крем, удерживающий влагу в верхних слоях кожи. Для этой цели жидкому средству следует предпочесть густой крем, ибо в нем жира содержится больше чем воды, что поможет сохранить в коже больше влаги. Предоставьте увлажнителю пару минут на то, что бы лучше впитаться, после чего можете накладывать макияж.


Мы очень старались, что бы эта статья оказалась Вам полезной! Всем здоровья и красоты!

04.12.2017

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи