+7 (963)770 22 22
Лучшие решения косметологии, собранные по всему миру

ЗАБОТА О НОРМАЛЬНОЙ КОЖЕ

ЗАБОТА О НОРМАЛЬНОЙ КОЖЕ

ЗАБОТА О НОРМАЛЬНОЙ КОЖЕ

Обладателям нормального типа кожи очень повезло - это идеальный, природой сбалансированный тип кожи! Нормальная кожа отличается здоровым мягким цветом и отсутствием открытых пор. На ней редко появляются прыщи или лоснящиеся ее участки. Совершенно нормальная кожа встречается не часто, а с возрастом любая кожа становится суше.

Главной заботой должно быть поддержание нормальной кожи в неизменном виде, дабы она продолжала функционировать в том же режиме, как можно дольше. От природы в ней хорошо сочетаются уровни содержания жира и влаги. Ваша задача будет состоять в аккуратной очистке кожи, в удалении с ее поверхности грязи и засохшей косметики и предотвращения накопления кожного сала. Затем следует подпитать ее влагой с помощью увлажнителя, который защищает Вашу кожу от высыхания и сделает еще нежнее.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД ЗА НОРМАЛЬНОЙ КОЖЕЙ

1.       Макияж глаз следует удалять с особой тщательностью: ложась спать с макияжем, вы рискуете проснуться с мешками под глазами. В высшей степени негигиенично и накладывать новый макияж поверх засохшей косметики. Средство для удаления макияжа подбирайте в зависимости от того, пользуетесь ли вы обычной или влагостойкой косметикой.

2.       Ополосните лицо водой, затем вотрите мягкое очищающее молочко и массируйте лицо примерно 30 секунд, пока не появится пена. Такой легкий массаж пойдет Вам на пользу, ибо увеличит приток крови к поверхности кожи и улучшит цвет лица.

3.       Умойтесь чистой водой так, что бы смыть с лица всю мыльную пену без остатка. Затем промокните лицо мягким полотенцем, что бы оно впитало оставшуюся на поверхности кожи воду. Не следует тереть кожу, особенно вокруг глаз, так как это может способствовать образованию морщин.

4.       После умывания очень хорошо обработать кожу Роликовым массажером для лица VIVISTICK в течении 5 минут. VIVI-ролик очистит поры, соберет с кожи оставшиеся частички грязи и подготовит к дальнейшему уходу. Такой массаж надолго сохранит кожу молодой и здоровой. Массажный шарик VIVISTICK выделяет отрицательные ионы и инфракрасные лучи, которые каждый раз при этом массаже будут лечить кожу, омолаживать и стимулировать к нормальной работе. Рекомендую посмотреть о Ролике для лица VIVISTICK следующие статьи:


5.       Охладите вашу кожу освежающим тонером. Позаботьтесь о том, чтобы не затронуть нежную кожу вокруг глаз, так как она может стать суше.

6.       Нанесите на кожу увлажняющий крем, вотрите его кончиками пальцев легкими движениями снизу вверх. В результате на коже останется защитная пленка, которая легко воспринимает макияж и обеспечивает оптимальное содержание влаги в коже.

Регулярно ухаживайте за нормальной кожей, и она сохранит утреннюю свежесть на весь день!

20.04.2018

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи