+7 (963)770 22 22
Лучшие решения косметологии, собранные по всему миру

СКРАБЫ

СКРАБЫ

СКРАБЫ

Это средство ухода за кожей моментально улучшит ваш цвет лица. Если вы до сих пор не включили скраб для лица в еженедельную процедуру ухода за кожей, вы многое потеряли. Этот простой метод, по-научному именуемый эксфолиацией, состоит в удалении с поверхности вашей кожи мертвых клеток, в результате чего обнажается более свежая и молодая кожа под ними. Кроме того, он стимулирует ускоренное воспроизводство клеток кожи, а это означает, что новые клетки достигают поверхности быстрее и новая кожа выглядит моложе. Как итог - более красивая и гладкая кожа вне зависимости от вашего возраста.

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ


При сухой и нормальной коже пользуйтесь скрабом один раз в неделю. Жирную и смешанную кожу можно подвергать этой процедуре чаще. Как правило, рекомендуется воздерживаться от данного средства при чувствительной коже либо при обильной угревой сыпи  Тем не менее раз в неделю вы можете осторожно обрабатывать скрабом склонную к угрям кожу, чтобы очистить поры и предотвратить высыпания.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ


  1. Нанесите немного скраба на влажную кожу, осторожно вотрите, затем смойте большим количеством холодной воды. Следует отдать предпочтение скрабу, содержащему более мягкие, округлые зерна, перед теми, что включают жесткие частицы, царапающие кожу.
  2. Воспользуйтесь специальной мини-губкой, предварительно намылив лицо мылом или очищающим молочком.

СОВЕТ: Какой бы способ эксфолиации вы ни избрали, не затрагивайте нежную кожу вокруг глаз. Эта область крайне чувствительна и легко раздражается.

НАНОТЕХНОЛОГИЧНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА


Глубоко очистит поры от загрязнений, черных точек, угрей, а так же соберет на себя грубый слой кожи Роликовый массажер для лица ION VIVISTICK. У этого продукта очень обширные области применения, часть которых на отлично выполнит функции скрабов и пиллнгов.

VIVI-ролику посвящено много статей на этом сайте, ознакомьтесь с ними по этим ссылкам:

  1. Ролик ION VIVISTICK – описание продукта.
  2. VIVI-ролики, инструкция по применению.
  3. VIVISTICK и VIVIBALL, сертификат соответствия и протоколы испытаний.
  4. О VIVI-роликах, по материалам производителя.
  5. Актриса Юлия Пак о VIVISTIC


А так же смотрите видеоинструкцию по применению VIVI-роликов


Я очень старалась, что бы эта статья оказалась Вам полезной!
Всем здоровья и красоты!
07.06.2018

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи