+7 (963)770 22 22
Лучшие решения косметологии, собранные по всему миру

КРАСОТУ ДАРИТ ПРИРОДА

КРАСОТУ ДАРИТ ПРИРОДА

КРАСОТУ ДАРИТ ПРИРОДА

Средства ухода за кожей с содержанием α-оксикислоты (АОК) появились в 1994 году. Они стали крупнейшим изобретением 1990-х годов в области ухода за кожей. Многие женщины полагают, что именно благодаря этим средствам им удалось радикально улучшить состояние и внешний вид кожи.

ЧТО ТАКОЕ АОК

АОК - α-оксикислоты, - известные также как фруктовые кислоты, встречаются во многих природных веществах. В их число входят: лимононная кислота, присутствующая в цитрусовых плодах; молочная кислота из прокисшего молока; винная кислота, содержащаяся в вине; и яблочная кислота из яблок и прочих фруктов. Используемые в малых количествах АОК превратились в ключевые ингредиенты специальных средств ухода за кожей.

Механизм их действия основан на расщеплении белковых связей, соединяющих мертвые клетки на поверхности вашей кожи. Затем эти клетки отслаиваются, обнажая более свежую и привлекательную кожу под ними. Этот плавный процесс очищает забитые поры, улучшает цвет кожи и частично разглаживает мелкие морщины.

В целом это идеальное средство решения большинства мелких проблем, относящихся к сфере ухода за кожей. Сдвиги появятся уже через пару недель. Многие женщины утверждают, что улучшение наступает спустя всего несколько дней. 

Впрочем, женщины, не отдавая себе в этом отчета, для улучшения своей кожи пользовались АОК на протяжении многих столетий. К примеру, Клеопатра, согласно легенде, купалась в прокисшем молоке ослицы, а придворные дамы во Франции умывались вином и сохраняли кожу гладкой, упругой и чистой, - эти древние косметические средства, как ныне известно, содержат АОК.

Препараты с АОК лучше всего использовать в качестве лечебного крема, поверх которого наносится ваш обычный повседневный увлажнитель. Не следует обрабатывать ими нежные участки вокруг глаз и губ. 

Если у вас очень чувствительная кожа, они вам могут не подойти. Однако некоторые женщины с иным типом кожи поначалу, пока препарат впитывается, испытывают легкое покалывание.

К радости многочисленных поклонниц препаратов с АОК, эти средства становятся все более доступными по цене, ибо их производство перестает быть монополией наиболее престижных косметических фирм. Сегодня многие фирмы средней руки также используют преимущества АОК в своих изделиях, следовательно, каждая женщина может подобрать для своей кожи соответствующее высокотехнологичное средство. Вы тоже можете приобрести препараты с АОК и испытать на себе все их достоинства.

21.06.2018

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи