+7 (963)770 22 22
Лучшие решения косметологии, собранные по всему миру

ЛЕЧЕБНАЯ ВАННА

ЛЕЧЕБНАЯ ВАННА

ЛЕЧЕБНАЯ ВАННА

Наряду со всякого рода очищающими процедурами принятие ванны или душа предполагает также всевозможные мероприятия по уходу за кожей тела и наведению красоты.

МЯГКАЯ И НЕЖНАЯ КОЖА

Попробуйте эти весьма эффективные средства ухода за телом. И применяйте их регулярно.

Лосьоны и масла для тела

Они удерживают влагу в вашей коже, делая ее нежной и гладкой. Особое внимание при пользовании ими уделяйте наиболее сухим участкам кожи на ступнях, локтях и коленях. Для жирной и нормальной кожи более всего подходят лосьоны, а для сухой - масла и кремы.

Очищающие скрабы

Эти средства предназначены для борьбы с загрубевшей и угрями, которые могу появиться у вас на теле. Пользоваться ими следует один-два раза в неделю в ванне или под душем, после чего излишек смывается чистой теплой водой.

Пемза

Это особое средство, состоящее из очень пористой вулканической породы, лучше всего применять после того как вы намылитесь. Берите кусок пемзы и начинайте тереть им загрубевшие участки кожи плавными круговыми движениями. Не трите слишком сильно, или ваша кожа может пострадать. Проделывайте это процедуру понемногу, но часто.

Мочалка из люфы и щетка для спины

Мочалки из люфы используются в качестве эксфолиаторов, причем их главным достоинством является длина, позволяющая добраться до самых труднодоступных мест на теле, таких, как спина. Такая мочалка представляет собой сколет плода египетского растения и нуждается в уходе, если вы хотите, чтобы она прослужила вам долго. После применения тщательно прополаскивайте ее и высушивайте, чтобы она не почернела и не заплесневела. Не следует промывать ее уксусом или лимонным соком, поскольку для некоторых живых организмов это слишком сильно действующие вещества. Щетки для спины не нуждаются в столь тщательном уходе,просто после применения их нужно прополоскать в холодной воде и дать высохнуть.

ОСВЕЖАЙТЕСЬ!

Вот, что вам для этого понадобится, начиная с чистки зубов и кончая предотвращением запаха под мышками.

Зубная щетка

Чтобы получить от зубной щетки максимум пользы, необходимо правильно ее выбрать. Лучше всего подойдет нейлоновая щетка, поскольку натуральная быстро треплется и утрачивает форму. Выберите щетку с маленькой головкой, чтобы легче было достать до задних зубов. Следует предпочесть щетку мягкую, либо средней жесткости, так как слишком жесткая может повредить эмаль зубов и десны. Регулярно, примерно раз в месяц, меняйте зубную щетку.

Нитка-зубочистка (флосс)

Ею следует пользоваться минимум раз в день, чтобы вычистить наслоения между зубов, недоступные зубной щетке. Для этого подойдет вощеная нитка, поскольку она не будет цепляться за пломбы и неровные края зубов. Возьмите короткую нитку и обмотайте ее концы вокруг средних пальцев обеих рук. Осторожно заведите в пространство между зубами, так чтобы она была плотно прижата к боковой кромке зуба. Плавно двигайте ее вверх-вниз по краям зубов, чтобы она по пути прихватывала с собой застрявшие  частички пищи. Проделайте то же самое с другими зубами.

Дезодорант против пота

Обычный дезодорант не предотвращает потоотделение - он лишь препятствует разложению пота бактериями. Если вы сильно потеете, пользуйтесь специальными средствами против пота либо, что еще лучше, дезодорантом против пота. Средство не позволит вам потеть. Ни в коем случае не наносите его на воспаленную или потрескавшуюся кожу, а также сразу после бритья волос.

Гигиеническая пудра

Гигиеническая пудра, или тальк, изготавливается из мелко размолотого силиката магния, как правило ароматизированного. В последнее время она как-то вышла из моды, что по меньшей мере странно, ибо она придает телу приятный свежий запах и позволяет вам легко влезать в обтягивающую одежду, хотя и не в состоянии заменить собой энергичную работу полотенцем, особенно между пальцами ног. 

Напудренная кожа становится свежей и сухой.

30.07.2018

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи