+7 (963)770 22 22
Лучшие решения косметологии, собранные по всему миру

ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ СДЕЛАТЬ КОЖУ НЕЖНОЙ

ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ СДЕЛАТЬ КОЖУ НЕЖНОЙ

ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ СДЕЛАТЬ КОЖУ НЕЖНОЙ

Чтобы ваша кожа стала нежной и шелковистой, достаточно регулярно наносить на нее увлажнитель для тела. Включите это средство в свой повседневный режим ухода за телом, и результаты не замедлят сказаться.

УВЛАЖНЯЮЩИЕ СРЕДСТВА

Точно также, как вы подбираете увлажнитель для лица, вам следует со всей ответственностью отнестись к выбору увлажнителя для тела: он должен идеально подходить вашему типу кожи.
  • Гели обладают наиболее концентрированным составом и не заменимы в сильную жару или для жирной кожи. Они содержат множество питательных ингредиентов и при этом совершенно не обременяют кожу.
  • Лосьоны и масла подходят большинству типов кожи, к тому же их легко наносить, так как они совершенно не липкие.
  • Кремы годятся в первую очередь для сухой кожи, особенно для наиболее сухих ее участков.

Правильно пользуйтесь увлажнителем для тела

  • Втирайте его в кожу энергичными движениями, как бы массируя ее, - это стимулирует кровообращение.
  • Наносите увлажнитель прямо на чистую, влажную кожу - лучше всего после принятия ванны или душа. Это позволит удержать в верхних слоях вашей кожи дополнительное количество влаги, отчего она станет еще мягче и нежнее.
  • Чтобы смягчить растрескавшуюся кожу на ступнях, нанесите на них жирный крем, наденьте хлопчатобумажные носки и ложитесь в постель. К утру кожа станет нежной, как у младенца.
  • При втирании увлажнителя сосредоточьтесь на самых сухих участках кожи, например на пятках, коленях и локтях. Кожа на икрах ног также подвержена высыханию, поскольку там мало сальных желез.
  • Если у вас нет времени наносить увлажнитель после ванны, просто добавьте в воду несколько капель масла для тела. Когда вы выйдете из ванны, ваша кожа будет покрыта тонкой питательной пленкой. Не забудьте хорошенько сполоснуть ванну после купания, чтобы в следующий раз не поскользнуться.
  • Ваша грудь от сосков до ключиц не содержит никаких опорных мышц, поэтому кожа на ней очень тонкая. Укрепляющие кремы не сотворят чуда, но все же помогут сохранить в этой чувствительной области сохранить эластичность и упругость кожи. Подобный же эффект может иметь регулярное применение лосьона для тела.
Перед тем как одеться, позаботьтесь об увлажнении вашей кожи. Почему бы вам не нанести на тело лосьон и не позволить вашей коже спокойно его впитать, пока вы чистите зубы или сушите волосы.

А запах!

Лучше всего пользоваться ароматизированными лосьонами для тела. Их запах может быть более стойким, чем запах духов. Кроме того, их можно использовать как один из компонентов многослойного аромата. Это попросту означает сочетание различных имеющихся в вашем распоряжении ароматических средств. Начните с ароматного мыла и масла для ванны, затем перейдите к лосьону для тела и пудре соответствующего запаха и, наконец, выходя из дому, побрызгайтесь туалетной водой на так называемые пульсовые точки.

Однако будьте внимательны, не смешивайте плохо сочетающиеся запахи. Если вы пользуетесь духами, избегайте сильно пахнущих средств,разве что вы намерены оттенить их запах соответствующим ароматизированным лосьоном для тела. Совершенно ни к чему, чтобы запах более дешевых средств перебивал благоухание ваших дорогих духов.

06.08.2018

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи