+7 (963)770 22 22
+7 (968)811 09 29
Лучшие решения косметологии, собранные по всему миру

ХОЛОДНЫЙ ТОН КОЖИ, ТЕМНЫЕ ВОЛОСЫ

ХОЛОДНЫЙ ТОН КОЖИ, ТЕМНЫЕ ВОЛОСЫ

ХОЛОДНЫЙ ТОН КОЖИ, ТЕМНЫЕ ВОЛОСЫ

Светлокожие брюнетки потрясающе смотрятся с сочными, холодными тонами косметики. Сочность красок резко контрастирует с кожей оттенка слоновой кости, в то время как их холодность идеально гармонирует с вашей природной красотой.

ЭТОТ МАКИЯЖ ПОДОЙДЕТ ВАМ, ЕСЛИ...

  • У вас русые или темно-русые волосы.
  • Цвет ваших глаз - карий, голубой, светло-карий, серый или зеленый.
  • У вас холодный тон кожи, типа "фарфоровая кукла", которая плохо загорает на солнце.

1. Наложите основу на окрашенный увлажнитель. При подборе основы предпочтение следует отдать самым бледным оттенкам. Разотрите поверх основы несколько капель золотистых жирных румян. В качестве последнего штриха напылите слой рассыпчатой пудры.

2. Разотрите по векам тени цвета слоновой кости, вплоть до самых бровей. Пройдитесь по ним ватным тампоном, чтобы хорошенько размазать, если вы обнаружили, что они скапливаются в складочках у кромки верхних век.

3. Для пущей выразительности нанесите на ваши веки чуточку темно-серых или цвета хаки теней. Этот оттенок идеально подходит холодному тону вашей кожи и в полной мере подчеркивает цвет ваших глаз.

4. Теперь переходите к ресницам. Для того, чтобы создать восхитительное обрамление ваших глаз, достаточно нанести два тонких слоя черной туши.

5. Хорошенько расчешите брови щеточкой. Если они все равно выглядят неухоженными, закрепите их форму, предварительно нанеся на щеточку немного геля для волос.

6. Подберите губную помаду чистого ягодного оттенка. После нанесения первого слоя промокните губы салфеткой, затем наложите помаду повторно, чтобы она дольше держалась на губах.

СОВЕТЫ:
  • Обрабатывая свои ресницы спиральной щеточкой для туши, двигайте ею из стороны в сторону, чтобы тушь не слипалась в комки.
  • Если у вас возникают проблемы с нанесением жирных румян, вы можете перейти к сухим румянам, накладывая их на слой пудры.

11.04.2019

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи