+7 (963)770 22 22
+7 (968)811 09 29
Лучшие решения косметологии, собранные по всему миру

ХОЛОДНЫЙ ТОН КОЖИ, РЫЖИЕ ВОЛОСЫ

ХОЛОДНЫЙ ТОН КОЖИ, РЫЖИЕ ВОЛОСЫ

ХОЛОДНЫЙ ТОН КОЖИ, РЫЖИЕ ВОЛОСЫ

Женщины с рыжими волосами и холодным тоном кожи обычно предпочитают бледные оттенки, но вы можете поэкспериментировать и с яркими красками, контрастирующими с вашим изумительным цветом волос. Зеленый цвет теней придаст глазам выразительность, а сочные тона помады акцентируют ваши губы.

ЭТОТ МАКИЯЖ ПОДОЙДЕТ ВАМ, ЕСЛИ...

  • У вас соломенные или светло-рыжие волосы.
  • Цвет ваших глаз голубой, серый, светло-карий или зеленый.
  • У вас бледная кожа с оттенком от цвета слоновой кости до бледно-розового.

1. Нанесите основу и маскирующее средство, затем наложите на скулы слой жирных румян персикового оттенка. В отличие от сухих румян, жирные румяна можно растирать кончиками пальцев - это позволит вам добиться их равномерного распределения по коже. Жирные румяна следует втирать небольшими мазками. По завершении процедуры нанесите на лицо немного полупрозрачной пудры.

2. Тени нейтрального персикового оттенка на веках изящно подчеркнут цвет ваших глаз, не перебивая его. Позаботьтесь о том, чтобы тени легли вплотную к ресницам, создавая сбалансированный эффект.

3. У людей с рыжими волосами брови, как правило, светлые, так что не забудьте выделить их, чтобы создать должное обрамление глазам. В противном случае весь ваш макияж будет выглядеть негармоничным. поскольку в центре внимания окажется ваш лоб. Выберите карандаш для бровей очень бледного оттенка, к примеру серовато-коричневый. Пройдитесь им по бровям, аккуратно затушевывая любые пробелы между волосками. Затем смягчите штрихи при помощи расчесочки для бровей.

4. Нанесите немного золотистых блестящих теней под бровями, чтобы сделать глаза шире и ненавязчиво акцентировать на них внимание. Это прекрасным способ подчеркнуть глубину и выразительность ваших глаз.

5. Зеленая подводка для глаз будет прекрасно гармонировать сих цветом и оттенком вашей кожи. Не поддавайтесь искушению попросту размазать ее под нижними ресницами, так как это сместит черты вашего лица книзу. Вместо этого прочертите ею линию вдоль ваших верхних ресниц и далее к уголкам глаз. Закончив с подводкой, растушуйте ее чистым ватным тампоном, дабы контур выглядел мягче. Неплохо было бы поверх всего этого нанести немного полупрозрачной пудры, чтобы закрепить макияж. Завершить макияж ваших глаз помогут два густых слоя коричневой туши для ресниц.

6. Дополнит этот макияж блестящая оранжевая губная помада. Начать следует с нанесения контура подводкой для губ в тон помаде, чтобы краска не смазывалась. Затем с помощью кисточки для губ заполните контур помадой.

СОВЕТ:
Если у вас имеются веснушки, не пытайтесь прикрыть их темно-оранжевой основой. Вместо этого следует подобрать основу в тон вашей коже, дабы лицо не походило на маску.

25.04.2019

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи