+7 (963)770 22 22
Лучшие решения косметологии, собранные по всему миру

МОЖНО ЛИ ВЫЛЕЧИТЬ КАШЕЛЬ ЗА 1 ДЕНЬ?

МОЖНО ЛИ ВЫЛЕЧИТЬ КАШЕЛЬ ЗА 1 ДЕНЬ?

МОЖНО ЛИ ВЫЛЕЧИТЬ КАШЕЛЬ ЗА 1 ДЕНЬ?

Можно ли вылечить кашель за 1 день? Мне часто это удается с помощью старого народного проверенного средства – горчичники. Только ставить их нужно на масло, так они будут действовать мягче и пролежать с ними можно намного дольше. За это время получается качественное глубокое прогревание, очень эффективное. А масло в сочетании с горчицей, мощно воздействует на воспаленные легкие, не жаром и жесткостью, а глубиной и длительностью.

Правила применения следующие:

1.       Разогрейте масло (льняное или подсолнечное) так что бы оно было теплым, но не горячим.

2.       Намажьте спину больно толстым слоем масла. Затем поочередно поставьте горчичники, смоченные в теплой воде и отжатые от лишней жидкости. Сверху на горчичники положите пакет, а на пакет утепляющий шарф или платок, я обычно пользуюсь толстым махровым полотенцем. Эффективно ставить на спину под лопатки, для более глубокого прогревания. После положите больного на спину и проделайте те же манипуляции на груди.

3.       На груди горчичники лучше клеить на масло на середину грудной клетки. Там меньше всего мышечной ткани и эффективность прогрева максимальна.

4.       Если вы ставите себе горчичники сами и помочь некому, можно их поставить только на грудь, лечение тоже будет эффективным.

5.       С горчичниками, поставленными на масло, до сильного жжения вы пролежите около часа. За это время произойдет качественное прогревание и приток крови к больным органам. В то время как с горчичниками поставленными традиционным способом, без масла, удается вытерпеть не больше 15 минут.

6.       Процедуру лучше проделывать вечером и после оставаться в постели, а к утру кашля уже не будет. Даже в особо запущенных случаях хватает двух процедур.

7.       Даже если у вас кашель после вирусной инфекции. Все равно ставьте, проверено.


ВАЖНО: если вы ставите горчичники ребенку, можно вообще не пользоваться водой, а сразу смачивать все горчичники в масле. В этом случае, ребенок может пролежать с горчичниками и всю ночь, а прогревание будет еще более глубоким и эффективным.

ПРИМЕЧАНИЕ: в старой литературе часто описываются случаи, когда больных воспалением легких оставляли на всю ночь внутри остывающей печи. А утром болезнь отступала совсем.

ИСТОЧНИК: этому способу постановки горчичников меня научила врач терапевт, которая любила использовать с своей практике народные средства. Теперь я лечу кашель только так и говорю всем своим знакомым, что могу вылечить запущенный кашель за 1 день.

Берите на заметку, лечитесь сами и деток своих лечите!

Я очень старалась что бы эта статья оказалась Вам полезной! Всем здоровья и красоты!

24.09.2018

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи