+7 (968)811 09 29
Лучшие решения косметологии, собранные по всему миру

Актриса Юлия Пак о VIVISTICK

Актриса Юлия Пак о VIVISTICK

Актриса Юлия Пак о VIVISTICK

В этом видеоролике Актриса Юлия Пак рассказывает зрителям о своем знакомстве с вивироликами, как проходит ее день с VIVISTICK, о своих открытиях и наблюдениях. Читателю будет очень полезно ознакомиться с текстом видеоролика, потому что Юля очень просто объясняет, как пользоваться VIVISTICK, какие проблемы кожи он решает и в каких ситуациях он незаменимо полезен.



Здравствуйте!

Меня зовут Юлия Пак, я актриса театра и кино, певица, танцовщица, участница телепроекта «Голос»… И просто молодая девушка.

Мне было очень приятно, когда мои поклонники, магазин косметики, подарил мне ION-VIVISTICK. Вот такой вот косметический ролик для лица. Его часто называют вивироликом. Теперь я им пользуюсь каждый день и вижу, как он заботится о моей коже.

Мой день очень насыщен. Репетиции, съемки, спектакли, встречи… Представляете, сколько раз в день я накладываю и снимаю грим? Поэтому я уделяю особое внимание качественному очищению кожи и уходу за ней.




ION VIVISTICK Это настоящее чудо. Керамические шарики, сделанные из вулканических пород, не просто массируют кожу, но глубоко очищают поры, устраняя все возможные проблемы и возвращая лицу свежий и здоровый вид. Шарики выделяют отрицательные ионы и инфракрасное излучение (что свойственно для вулканических пород камня) - все это, в сочетании с массажем, оказывает ощутимое лечебное, восстанавливающее действие. Моя кожа теперь не подводит меня, и я справляюсь с огромными нагрузками, не уставая!

Вивишарики VIVISTISC и VIVIBALL – всегда со мной. Мое утро начинается с массажа лица ионным шариком. Сразу после утреннего душа! Лицо просыпается, кожа тонизируется, я обретаю бодрость и уверенность в себе! Потом в течение дня я несколько раз делаю такой массаж, чтобы снять усталость и успокоиться. Нервное напряжение уходит! В течении дня я использую шарик прямо поверх косметики. Потому что VIVISTICK не только не повредит макияж, но и сделает его более устойчивым и не даст скататься. А вечером я просто мою шарик с мыльной пеной и просушиваю – и он снова готов к использованию! Постоянное использование шарика в течении дня стимулирует кожу к обновлению и постоянному омоложению. Кроме того, в течении дня шарик собирает на себя весь жирный блеск, и кожа не блестит, не нужно постоянно припудриваться и можно совсем отказаться от матирующих салфеток.




Теперь для меня не проблема пойти на ночную вечеринку после насыщенного дня! Лицо всегда имеет сияющий вид и здоровый румянец!

Ну перед сном, после всех привычных очищающих процедур – конечно, массаж ионным шариком! Шарик глубоко очищает поры и после его применения ночные крема более глубоко проникают в кожу и эффективнее работают. Все заботы дня легко стираются с лица, и я сладко засыпаю…



А еще я точно знаю, что подарить своим близким людям и друзьям! Нет лучшего подарка, чем ВИВИБАЛЛ – в роскошной шкатулке! И все это не просто красивый аксессуар, в этой шкатулке – молодость и красота на долгие годы! Буду дарить такие роскошные подарки всем, кому желаю оставаться молодыми, красивыми и счастливыми!

Теперь VIVISTICK всегда со мной


25.07.2017

Возврат к списку