+7 (968)811 09 29
Лучшие решения косметологии, собранные по всему миру

Мнения экспертов о Blossomsib (Расцветай)

Мнения экспертов о Blossomsib (Расцветай)

Мнения экспертов о Blossomsib (Расцветай)

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ ЗАСЛУЖЕННОГО ВРАЧА РФ

Мезенцевой Натальи Георгиевны

  • Заслуженный врач РФ
  • Заслуженный гражданин России, кавалер почетного золотого знака "Достояние Сибири"
  • Награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством " II степени
  • Эксперт в области кардиологии, организации здравоохранения, здорового образа жизни
  • Кандидат медицинских наук
  • Отличник здравоохранения РФ


BLOSSOM – расцветать; распускаться; раскрываться; достигать поры расцвета физических и духовных сил, молодости, свежести, красоты; становиться радостным, оживлённым; успешно развиваться; достигать состояния подъёма, процветания.

SIB – «Могущество Российское прирастать будет Сибирью», знаменитые слова великого Михаила Васильевича Ломоносова раскрывают значимость трудов, вложенных сибирскими учеными и специалистами различных областей деятельности в создание продукта. Все ПОЧЕМУ раскрывает состав и технология изготовления этого уникального продукта: цеолит, ягель, прополис, гуминовая кислота.

Цеолит часто называют «лучшим ионообменником», «королем иммунитета», а еще «кислородной батареей». Необходимо разобраться, так ли это на самом деле. В последнее десятилетие люди, занимающиеся здоровьем, знают, что практически все болезни возникают на фоне накопления токсинов и «закисления» организма. В процессе химических реакций токсины преобразуются в различные виды кислот для предотвращения ожогов образовавшимися кислотами органов и клеток, организм включает защитные механизмы для чего забирает щелочные и щелочноземельные элементы, имеющиеся в собственных органах, для уменьшения кислотности (кальций - из костей, волос, зубов; калий - из клеток сердца; магний - из нервных проводников и стенок сосудов). Происходит химическая реакция, в результате которой образуется нейтральная соль и вода. При образовании большого количества таких солей почки не могут их вывести, и они откладываются в органах, суставах, позвоночнике, почках, сосудах, нарушая их работу.

Еще большее негативное влияние оказывает возникший дефицит минеральных веществ, которые организм вынужден был забрать из собственных органов и потратить на нейтрализацию кислот. В связи с этим крайне ВАЖНА регулярная коррекция минерального обмена средствами, которые способны избирательно (селективно) поставлять в организм недостающие элементы. И такой подарок природа нам сделала. Этим средством является цеолит – природный минерал. Во-первых, он имеет богатейший набор микро - и макроэлементов (за цеолитом следующее ниже по рейтингу - мумие). Благодаря своей структуре он совершенно спокойно «отдает» организму те элементы, в которых организм нуждается и выводит те вредные неорганические вещества и минералы, которые организму нужно удалить. Таким образом, происходит селективный ионообмен, РАВНОГО КОТОРОМУ НЕТ в случае использования любых других сорбентов и поставщиков микроэлементов и минералов. Вот почему цеолит называют «ЛИДЕРОМ лимфатической системы» и «королем иммунитета».

А как же с «кислородной батареей»? Откуда кислород в минерале? Ответ лежит на поверхности, стоит только посмотреть на молекулу цеолита. На ней видно, что к каждому атому кремния или алюминия (а цеолит является алюмосиликатом) прикреплены три (!!!) атома кислорода. Поскольку все эти связи «рыхлые» (непрочные), организм получает кислород из цеолита так же просто, как и минеральные вещества, только еще в большем количестве. Этот эффект доказан серьезными научными исследованиями, которые показали, что при приеме цеолита кислородное потребление сердечной мышцы, печени увеличилось от 48 до 56 %, и увеличилось содержание в клетках АТФ (АТФ - это сокращенное название аденозинтрифосфорной кислоты. Содержится в каждой клетке животных и растений, поставляет энергию для большинства реакций, происходящих в клетке). ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ПОВЫШЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА КЛЕТОК. А клетки, насыщенные энергией, легко восстанавливают свой обмен, обновляются и омолаживаются. Поэтому, говоря о «BLOSSOMSIB», можно с уверенностью сказать, что он не только «КОРОЛЬ ИММУНИТЕТА», не только «КИСЛОРОДНАЯ БАТАРЕЯ», не просто СРЕДСТВО ОЗДОРОВЛЕНИЯ, а СРЕДСТВО ОМОЛОЖЕНИЯ !!!

Ягель. Лапландцы в темные ночи полярной зимы пьют чай из веточек ягеля, восполняя свои силы. И правильно делают, потому что ягель относится к биостимуляторам, «природным антибиотикам», способным угнетать размножение гнилостных бактерий, сохраняя при этом полезную микрофлору кишечника.

Прополис - можно по праву считать настоящим подарком природы, поскольку включает в себя самые полезные органические соединения. Они оказывают наиболее благоприятное воздействие на организм человека, а по своей антибактериальной эффективности не уступают даже синтетическим препаратам, при этом, не причиняя организму побочных эффектов.

Гуминовая кислота. Полимерное, насыщенное строение обуславливает многообразие положительных действующих биологических эффектов. Во-первых, обладают мощными антиоксидантными свойствами, играют роль «ловушки» для токсинов, имеют высокую антивирусную, антибактериальную активность. Во-вторых, оказывают противовоспалительное действие, ускоряют заживление ран и язв. Проявляют антисклеротическое, антистрессорное действие на организм. Кроме того, гуминовые кислоты способны менять структуру воды, «превращая» ее в талую, а это соответствует структуре воды, находящейся в организме человека

BLOSSOMSIB – мощнейшая комбинация, способная оказывать на организм человека поистине волшебное воздействие, омолаживающий и оздоравливающий эффект!


ОТЗЫВ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ НОВОСИБИРСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОГО КРАСНОГО КРЕСТА





Якимовой Натальи Васильевны

  • Заслуженный врач РФ
  • Председатель Новосибирского областного отделения Российского Красного Креста
  • Отличник здравоохранения РФ
  • Участница Президентской программы «Знаменитые женщины России» в 2003 г.
  • Награждена медалью 2-ой степени ордена «За заслуги перед Отечеством»


Что можно сказать о подарке, который для всех нас разработала НПФ «Новь» во главе с ее руководителем Новоселовой Татьяной Ивановной? Первое, что меня привлекло-название «Расцветай»! Ну кто же не хочет быть здоровым, активным, привлекательным и успешным. Этого хотят все, а особенно женщины. Продукт в течение 2015 года принимала дважды, первый раз в начале года. Ощущений поначалу не было практически никаких. Но вскоре я заметила, как стала больше ходить, проявлять активность, появился интерес ко всему вокруг. Все чаще слышала комплименты, и я отнесла это, прежде всего, к приему «Расцветай». Многое стало радовать, у меня "улучшилось качество жизни", как сейчас говорят. Со временем даже отказалась от услуг помощницы по дому, от машины "на работу и обратно" и от много другого. А ведь я–человек уже старшего поколения! Поэтому эти перемены особо радуют и вселяют надежду. Как врач, не стану подробно давать оценку продукту, за нее говорит состав. Цеолит, ягель, прополис, гуминовые кислоты - все эти компоненты регулируют основное в организме – обменные процессы. А баланс обмена всегда залог того, что человек меньше болеет, хорошо себя чувствует и может выполнять все необходимое в повседневной жизни. Т.к. я с фирмой «Новь» знакома и пользуюсь продукцией с 1996 г., то с уверенностью говорю: к качеству разработчики относятся крайне внимательно и щепетильно.

Поэтому их совместный проект с «Блоссом» под названием «Расцветай» достоин полного доверия. Рада, что у меня есть возможность пользоваться уникальными свойствами концентрата. Могу порадоваться и за тех, кто так же оказывает свое доверие этому продукту.

Расцветайте, мечтайте, радуйтесь жизни – она всегда прекрасна несмотря ни на что. С уважением и наилучшими пожеланиями тем, кто принимает «Расцветай»... и ещё большими пожеланиями для тех, кто встанет в ряды его поклонников".

19.09.2017

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи