+7 (968)811 09 29
Лучшие решения косметологии, собранные по всему миру

На международной выставке в Японии показали наш видеоролик «VIVI-ролики, инструкция по применению»

На международной выставке в Японии показали наш видеоролик «VIVI-ролики, инструкция по применению»

Производитель роликовых массажеров для лица VIVISTICK и VIVIBALL, компания ION, показал наш видеоролик «VIVI-ролики, инструкция по применению» на Междурародной торговой выставке косметики 6th International Cosmetics Trade Fair и Cosme Tokyo 2018 в Токио, которая прошла с 24 по 26 января 2018 года. На выставке был представлен широкий спектр косметической продукции, в том числе новинки на японском рынке.

Видеоролик «VIVI-ролики, инструкция по применению» был создан магазином косметических средств Om-market.ru, летом 2017 года, что бы рассказать о VIVISTICK и VIVIBALL Российскому покупателю. В видеоролике о VIVI-роликах рассказывает актриса, певица, финалистка проекта «Голос-2» - Юлия Пак, а так же своим экспертным мнением делится известная врач косметолог Благая Ирина Александровна.

Мы очень рады, что нашу работу оценил корейский производитель и показывает ролик, созданный нами, в Корее, а так же на Международных выставках красоты.


VIVISTICK и VIVIBALL, новейшая разработка корейских ученых, это эффективный косметологический инструмент для глубокого очищения кожи, лечения кожи, разглаживания морщин и омоложения, очень популярен в странах Азии и Европы, но совсем неизвестен в России. В Росси о нем знают только профессионалы, потому что производитель приезжает с этим продуктом каждый год на выставку Intersharm в Москву.

Cosme Tokyo  2018 проводилась совместно с выставкой технологий косметического производства 8th International Cosmetics Development Expo - Cosme Tech 2018. Параллельно с выставками Cosme Tokyo 2018 / Cosme Tech 2018 прошла конференция с участием известных международных спикеров, где обсуждались состояние и последние тенденции на рынке косметологии, новые маркетинговые технологии, положительный опыт успешного ведения бизнеса от мировых лидеров индустрии красоты.

Основными категориями экспонируемых товаров на выставках были: средства для ухода за лицом, телом, волосами и ногтями, макияж, диета и здоровое питание, товары для красоты и здоровья, парфюмерия, средства ухода за детской кожей, косметическая продукция для беременных, аксессуары и предметы личной гигиены.

Другие фото с выставки:











13.02.2018

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи