+7 (963)770 22 22
Лучшие решения косметологии, собранные по всему миру

Премиальная косметика CELL FUSION C на om-market.ru

Премиальная косметика CELL FUSION C на om-market.ru

Рады сообщить Вам, что теперь и на Om-market.ru представлена полная линейка для домашнего ухода, премиальной, высокотехнологичной косметики марки SELL FUSION C. Это лучшая корейская марка косметики премиального сегмента, в которой представлены косметические средства для домашнего ухода и для профессиональных процедур.

При создании этой косметики использованы самые высокие нанотехнологии, поэтому продукты Cell Fusion C значительно отличаются от других косметологических средств. В них содержатся эмульгаторы, которые не нарушают двуслойные липиды в коже, а также не обладают вымывающими свойствами. В Cell Fusion C использованы CMS-технологии, которые способствуют восстановлению, и формируют липидный барьер, совершенно такой же по структуре, что и естественный межклеточный липид. Так же технология CMS представляет собой использование трансдермальных наноносителей, которые транспортируют активные компоненты в глубокие слои кожи непосредственно к живым клеткам.

Вся линия косметики Cell Fusion C отличается интенсивным воздействием и направлена на нормализацию метаболических процессов в клетках кожи. Эта косметика не маскирует проблемы, а эффективно их решает, предоставляя пользователям только реальные и яркие результаты.



БРЕНД CELL FUSION C

Линия Cell Fusion C была создана в 2001 году при участии биологов, дерматологов, биохимиков и пластических хирургов Южной Кореи. Cell Fusion C – профессиональная космецевтическая линия интенсивного воздействия, направленная на нормализацию метаболических процессов в клетках кожи. В основу разработок положены инновации в области информационных ингредиентов и трансдермальной доставки наноинкапсулированных биологически активных веществ.


КОНЦЕПЦИЯ ЛИНИИ CELL FUSION C ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В:

1. Использовании технологии инкапсулирования ингредиентов для сохранения их биологической активности, стабильности в косметической композиции, скорости и глубины их проникновения в кожу.

2. Использовании в составе препаратов для очищения кожи «мягких детергентов»: Caprylic/Capryl Glyceride (Каприл/ Каприл глицерид), Lauryl Glucoside (Лаурилглюкозид), Disodium Cocoamphodiacetate (Динатрий кокоамфоцетат).

3. Использовании компонентов, достраивающих естественную структуру эпидермальных липидов и липидов клеточной мембраны: Hydrogenated Lecithin (Гидрогенизированный лецитин), Squalane (Сквалан), натуральные масла: Macadamia Ternifl ora Seed Oil (Масло макадамии), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed oil (Масло жожоба), Butylrospermum Parkii (Shea Butter) (Масло Ши (Каритэ).

4. Разработке и внедрении новейших технологий с использованием информационных молекул (пептидов и факторов роста) для восстановления процессов естественного обновления кожи.

5. Исключении из рецептуры пигментов, отдушек, вредных консервантов, гермицидов, эмульгаторов, минеральных масел и др.

 

ПОЧЕМУ ВАЖНА ЗАЩИТА БАРЬЕРНЫХ ФУНКЦИЙ КОЖИ?

Главной задачей ухода за кожей является сохранение ее основных функций — барьерной и влагоудерживающей.

Основной барьер кожи представлен эпидермальными липидами, которые как «цемент между кирпичами» скрепляет между собой корнеоциты, формируя полноценный роговой слой. Основная его функция — защита от проникновения микробов и инородных веществ в кожу и предотвращение потери влаги и электролитов. Правильная работа эпидермальных липидов обеспечивает влагоудержание, регулирует трансэпидермальную потерю влаги (ТЭПВ).

Ежедневное применение жидкого мыла (лаурил сульфата) и других агрессивных очищающих агентов приводит к нарушению целостности эпидермальных липидов, формируя «пустые пространства» в структуре рогового слоя кожи. Это, в свою очередь, приводит к выраженной потере влаги и уменьшению регенеративных способностей кожи, — она становится реактивной, чувствительной к воздействиям внешней среды, что проявляется сухостью, зудом, усилением кожного и сосудистого рисунка, шелушением.

Задача состоит в том, чтобы сохранить структуру эпидермальных липидов в естественном интактном состоянии.


ПРЕИМУЩЕСТВА КОСМЕЦЕВТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ CELL FUSION C

Продукты Cell Fusion C значительно отличаются от других профессиональных средств. В них содержатся эмульгаторы, которые не нарушают двуслойные липиды в коже, а также не обладают вымывающими свойствами. Использование продуктов с CMS-технологией способствует восстановлению. Все больше и больше людей борются с такими проблемами кожи, как чувствительность, сухость, акне, атопия, которые возникают из-за различных окружающих факторов (образ жизни, диеты, температура, ветер, загрязнение, стресс, вредные привычки и др.), а также из-за использования химических компонентов (эмульгаторы, консерванты, минеральные масла, красители, отдушки). В дальнейшем это приводит к повреждению кожи и ее защитных функций и усугубляет уже существующие проблемы.

При использовании CMS-технологии продуктов Cell Fusion C формируется липидный барьер, совершенно такой же по структуре, что и естественный межклеточный липид.

Таким образом, CMS-технологии позволяют быстро бороться с несовершенствами кожи, а также восстановить функции поврежденного липидного барьера.

 

ТЕХНОЛОГИЯ CMS «CELL MEMBRANE STRUCTURE»

Технология CMS представляет собой использование трансдермальных наноносителей, которые транспортируют активные компоненты в глубокие слои кожи непосредственно к живым клеткам. Запатентованным CMS-носителем является двойная нанолипосома.

Двойная нанолипосома представляет собой везикулу, заключенную в двойную бислойную мембрану, которая состоит из определенно сориентированных фосфолипидов. Имея особенную структуру: гидрофильную головку и липофильные хвосты, фосфолипиды при определенных условиях формируют двойной слой, где хвосты сориентированы внутрь, а гидрофильные головки наружу. Использование запатентованных технологий в производстве космецевтической линии Cell Fusion C позволяет надстроить дополнительный бислой мембраны, таким образом, сделав ее с двойной оболочкой.

Двойная нанолипосома позволяет транспортировать водорастворимый компонент, заключенный внутри нее, через эпидермальные липиды рогового слоя. При этом внешний размер двойной нанолипосомы не превышает 200 нм, внутренняя — 30–50 нм.




ПРЕПАРАТЫ CELL FUSION C:

  • Обеспечивают адресную и регулируемую по глубине доставку биологически активных компонентов к клеткам-мишеням.
  • Восстанавливают и нормализуют функции кожи.
  • Обеспечивают пролонгированный эффект.
  • Гипоаллергенны, не содержат цитоксичных и нарушающих целостность эпидермального барьера поверхностно-активных веществ, растворителей, отдушек и консервантов.

 


ДОСТАВКА АКТИВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В КЛЕТКИ КОЖИ:

  • Технологии наноинкапсулирования.
  • 30 видов активных ингредиентов, заключенных в наноносители.
  • Технология двойных нанолипосом.
  • Гидрофильные вещества заключены в полости везикулы, липофильные — в мембране. Диаметр внешней нанолипосомы не превышает 250 нм, внутренней — 30–70 нм.

 

В БРЕНДЕ CELL FUSION C ПРЕДСТАВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ЛИНЕЙКИ КОСМЕТИКИ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УХОДА:


1. ОЧИЩЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ pH



Продукты для очищения кожи, используемые в профессиональных процедурах, должны соответствовать определенным требованиям. Такие очищающие препараты должны тщательно удалять любые загрязнения с поверхности кожи, поддерживать оптимальный уровень рН 5.5 ~6.8, необходимую степень увлажненности, не раздражать или вызывать аллергические реакции. Особенно это актуально после лазерных процедур, химических пилингов и др.

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНАЯ СЕРИЯ ОЧИЩАЮЩЕГО УХОДА CELL FUSION C ОТВЕЧАЕТ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ТРЕБОВАНИЯМ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫМ К ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОЧИЩАЮЩИМ ПРЕПАРАТАМ.

Очищающая серия Cell Fusion C производится при помощи специально разработанной формулы натуральных поверхностно-активных веществ (Caprylic/Capryl Glyceride (Каприл/Каприл глицерид), Lauryl Glucoside (Лаурилглюкозид), Disodium Cocoamphodiacetate (Динатрий кокоамфоцетат). В производстве минимизировано использование искусственных поверхностно-активных ингредиентов. Очищающие препараты разработаны с учетом типа кожи (сухая, жирная, комбинированная, чувствительная) и представляют собой легко пенящиеся гели Ph = (5,5-6,6). Препараты эффективно и деликатно удаляют загрязнения и избыток себума с поверхности кожи, ненарушают защитные свойства эпидермального барьера, не вызывают эритему и сохраняют увлажненность кожи.

ОЧИЩАЮЩАЯ СЕРИЯ CELL FUSION C — ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОЧИЩЕНИЯ!

В ЛИНЕЙКУ ВХОДЯТ:


2. POST α АНТИ-СТРЕСС РЕВИТАЛИЗАЦИЯ СТРЕССИРОВАННОЙ КОЖИ



БЛАГОДАРЯ ИНТЕНСИВНО УСПОКАИВАЮЩИМ КОМПОНЕНТАМ, ПРЕПАРАТЫ ЛИНЕЙКИ АНТИ-СТРЕСС ПОМОГАЮТ УСТРАНИТЬ ПОКРАСНЕНИЯ И ДИСКОМФОРТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ ТОНКОЙ КОЖИ.

Препараты глубоко увлажняют, восстанавливают защитную функцию кожи, возвращая коже здоровый вид. Линия Анти-стресс используется после лазерных процедур, химических пилингов и др., снижая болезненность ощущений от повреждения, уменьшает выраженность гиперемии, способствует правильному заживлению, ремоделированию структуры кожи.

В ЛИНЕЙКУ ВХОДЯТ:

 

3. АКНЕ-КОНТРОЛЬ



ЭКСКЛЮЗИВНАЯ АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ И КЕРАТОРЕГУЛИРУЮЩАЯ ФОРМУЛА помогает очистить кожу, удаляя мертвые клетки и регулируя выработку себума. Препятствует воспалению, предотвращает появление новых воспалительных элементов и рубцов пост-акне, улучшает микроциркуляцию, способствует рассасыванию застойных пятен пост-акне.

В ЛИНЕЙКУ ВХОДЯТ:

 

4. ОЧИЩЕНИЕ И СУЖЕНИЕ ПОР




5. МАКСИМАЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ



ЛИНИЯ ВОССОЗДАЕТ ОПТИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ УВЛАЖНЕНИЯ КОЖИ.

Препятствует трансэпидермальной потере воды, что обеспечивает эффект отдохнувшей и сияющей кожи.

В ЛИНЕЙКУ ВХОДЯТ:

 

6. ВИТА +



ЛИНИЯ ВИТА + ОБЛАДАЕТ ОСВЕТЛЯЮЩИМ И АНТИОКСИДАНТНЫМ ЭФФЕКТОМ.

Клинические исследования показали, что препараты линии Вита+ ингибируют активность тирозиназы на 74%, что обеспечивает выраженный осветляющий эффект и является профилактикой пигментных пятен. Также на 58% сокращается уровень выделения себума и повышается уровень гидратации кожи (вплоть до 80%). Через 4 недели кожа обновлена, имеет выровненный тон и выглядит молодо.

Высокое содержание витамина С позволяет осветлить возрастные и пигментные пятна, выровнять тон кожи, а антиоксиданты, входящие в состав препаратов, предотвращают преждевременное старение.

В ЛИНЕЙКУ ВХОДЯТ:

 

7. ДЕПИГМЕНТАЦИЯ ВЫРАВНИВАНИЕ ТОНА КОЖИ



ПРОРЫВ В ЛИНИИ CELL FUSION C — СЕРИЯ ПРЕПАРАТОВ DERMA WHITE.

Блокирует процессы разрушения коллагена, запущенные ультрафиолетовыми лучами, восстанавливает кожу после фотоповреждения. Осветляет гиперпигментацию, выравнивает тон кожи. Используется для профилактики пигментации в период после лазерных шлифовок, химических пилингов и др. процедур.

В ЛИНЕЙКУ ВХОДЯТ:

 

8. АКТИВНЫЙ ЛИФТИНГ



Рецептура препаратов Cell Fusion C, предназначенных для работы со зрелой и увядающей кожей, включает в себя прогрессивные информационные компоненты — ПЕПТИДЫ И ФАКТОРЫ РОСТА

Пептиды — это органические соединения, которые состоят из короткой последовательности аминокислотных остатков, соединенных пептидной связью. Биологическая активность и специфичность действия пептидов полностью определяется последовательностью, составляющих их аминокислот, которые сами по себе являются совершенно безвредными нетоксичными соединениями. Основное действие пептидов осуществляется на клеточном и молекулярном уровне. Выполняя функцию информационных молекул, они участвуют в регуляции жизненно важных процессов, происходящих в клетках.

В ЛИНЕЙКУ ВХОДЯТ:

 

9. АКТИВНАЯ КОРРЕКЦИЯ МОРЩИН



Кожа вокруг глаз намного тоньше, чем на других зонах, поэтому она более чувствительна к внешнему неблагоприятному воздействию. Так же как и на губах — кожа вокруг глаз почти не имеет себума, поэтому в первую очередь на такой коже появляются морщины, особенно во время изменения гормонального фона в процессе старения. Поэтому именно периорбитальная область нуждается в более раннем и интенсивном уходе.

ПРЕПАРАТЫ CELL FUSION С ИЗ ЛИНЕЙКИ АКТИВНАЯ КОРРЕКЦИЯ МОРЩИН ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ТОНКОЙ, СУХОЙ, МОРЩИНИСТОЙ КОЖИ, КОЖИ КУРИЛЬЩИКОВ И КОЖИ В ПЕРИОД МЕНОПАУЗЫ.

Специальная формула позволяет деликатно ухаживать за кожей вокруг глаз, разглаживает морщины и предотвращает появление новых, повышает эластичность, обеспечивает питание и увлажнение кожи.

В ЛИНЕЙКУ ВХОДЯТ:

 

10. ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ



Линейка новых препаратов ULTIMATE «Лазерное омоложение» рекомендована пациентам с возрастными изменениями кожи: морщинистость, дряблость, потеря эластичности.

СРЕДСТВА ЛИНЕЙКИ ULTIMATE ПОЗВОЛЯЮТ БЫСТРО ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА.

Активные компоненты высокой концентрации интенсивно регенерируют, восстанавливают и омолаживают кожу. Программа, состоящая из четырех ступеней, интенсивно воздействует на восстановительные процессы в коже, возвращая ей здоровый вид.

3 ОСНОВНЫХ МИШЕНИ:

  • Репарация кожи Комплекс EGF
  • Восстановление барьерной функции кожи CMS-технология
  • Восстановление обменных процессов в коже Структурированная биомиметическая вода — композиция минеральной воды и аминокислот

В ЛИНЕЙКУ ВХОДЯТ:

 

11. УЛЬТРАЗАЩИТА



СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ CELL FUSION C ОБЕСПЕЧИВАЮТ ЭФФЕКТИВНОЕ ЭКРАНИРОВАНИЕ КОЖИ КАК ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫХ ЛУЧЕЙ ТИПА B, ПРЕДОТВРАЩАЯ ПИГМЕНТАЦИЮ, ТАК И ОТ ЛУЧЕЙ ТИПА А, ЗАЩИЩАЯ КОЛЛАГЕН ОТ РАЗРУШЕНИЯ.

Защитная линейка также включает в себя препараты-корректоры, которые маскируют погрешности тона, неровности кожи и сосудистый рисунок.

В ЛИНЕЙКУ ВХОДЯТ:


12. ИННОВАЦИЯ В ТЕХНОЛОГИЯХ TOX PELL



Особенности системы TOX PEEL

Модернизированная версия с интегрированными технологиями пилинга

Первое клиническое испытание подтвердило уменьшение количества морщин, улучшение качества кожи и лифтинг.

Программа Токс Пил клинически доказала свою эффективность, оказав выраженное воздействие на различные проблемы кожи, такие как: пигментация, потеря упругости, мелкие морщины и другие признаки старения.

Тестовое применение на экспертной группе продемонстрировало эффект, не уступающий лазерной терапии в сочетании с инъекциями ботулотоксина и гиалуроновой кислоты.

3 этапа системы

3-х уровневая система омоложения TOX PEEL способствует обновлению клеток и обладает омолаживающим эффектом без периода реабилитации.

1-й уровень системы: Prep Solution - Подготовительный раствор флакон с дозатором 200 мл. Мягкий эксфолиант для подготовки кожи к нанесению TOX PEEL (2-й уровень)

2-й уровень системы: TOX PEEL - Пилинг-сыворотка упаковка 10 флаконов по 10 мл. 30% АНА кислот pH~3. Эмульсионный раствор, выполняющий двойную функцию: является проводником для омолаживающего комплекса факторов роста и гексапептида-8, комплекс успокаивающих растительных экстрактов повышает устойчивость кожи к воздействию активных ингредиентов, в частности кислот.

3-й уровень системы: Neutral Gel Mask - Нейтрализующая успокаивающая омолаживающая маска. Гелевая текстура маски позволяет быстро нейтрализовать пилинг-сыворотку, одновременно создавая оптимальные условия для проникновения омолаживающего комплекса из факторов роста и гексапептида-8 в более глубокие слои кожи.

Оценка качества кожи

Для оценки эффективности программы Tox Peel проводились клинические испытания с участием 20 женщин, которым в течение 3 недель проводилась процедура.

Исследования показали, что 80% участников отмечают высокую степень удовлетворенности после проведенных процедур. Они отметили повышение упругости, тонуса и улучшение текстуры кожи. С помощью современного оборудования был проведен анализ состояния кожи правой и левой стороны лица участников, который показал, что после курса процедур мелкие морщины разгладились, плотность кожи увеличилась на 33 % через 3 недели.


13. МАСКИ

13.1. Lavender Gel Modeling Mask Гелевая моделирующая маска с экстрактом лаванды для чувстви- тельной кожи (1 кг). Активные ингредиенты: диатомовая земля, измельченная лаванда и эссенциальное масло лаванды. Косметическое действие: маска глубоко увлажняет, успокаивает, смягчает кожу, экстракт лаванды обеспечивает антибактериальный и противовоспалительный эффект. Может использоваться для чувствительной кожи, а также после различных инвазивных процедур.

13.2. Coenzyme Q10 Gel Modeling Mask Гелевая моделирующая маска с коэнзим Q10 для зрелой кожи (1 кг). Активные ингредиенты: диатомовая земля, убихинон, экстракт граната. Косметическое действие: маска глубоко увлажняет, повышает тургор и эластичность кожи, сочетание коэнзим Q10 с экстрактом граната препятствует образо- ванию морщин за счет активизации биосинтеза коллагена.

13.3. Brightening Gel Modeling Mask Гелевая моделирующая маска с арбутином для пигментированной кожи (1 кг). Активные ингредиенты: диатомовая земля, арбутин, экстракт яблока. Косметическое действие: маска глубоко увлажняет, арбутин снижает выработ- ку меланина, осветляет и выравнивает тон кожи. Экстракт яблока обеспечи- вает антиоксидантный и противовоспалительный эффекты.

13.4. Sulfur Gel Modeling Mask Гелевая моделирующая маска с серой для проблемной жирной кожи (1 кг). Активные ингредиенты: диатомовая земля, сера. Косметическое действие: маска глубоко увлажняет, успокаивает, смягчает кожу. Сера в составе маски обладает себорегулирующим противовоспалительным действием.

13.5. Charcoal Gel Modeling Mask Гелевая моделирующая маска с активированным углем для комбинированной и жирной кожи с акне (1 кг). Активные ингредиенты: диатомовая земля, активированный уголь. Косметическое действие: Маска глубоко увлажняет, очищает кожу, обладает себорегулирующим действием. Активированный уголь в составе маски усиливает микроциркуляцию, что в свою очередь повышает оксигенацию и трофику дермальнного слоя, способствует дренажу и рассасыванию хронических застойных воспалений в коже.


ГЛОССАРИЙ ИНГРЕДИЕНТОВ КОСМЕТИКИ

Что бы узнать из чего состоит косметики, посмотрите наш глоссарий!

17.05.2018

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи