+7 (963)770 22 22
Лучшие решения косметологии, собранные по всему миру

Профессиональная космецевтическая линия DERMAHEAL на om-market.ru

Профессиональная космецевтическая линия DERMAHEAL на om-market.ru

Рады сообщить Вам, что теперь и на Om-market.ru представлена полная линейка профессиональной космецевтической линии для домашнего ухода марки DERMAHEAL, производителем которой является компания CAREGEN CO, LTD (Ю. Корея). Регулярное применение косметических средств Dermaheal может эффективно замедлить процесс старения кожи. Таким образом, омоложение происходит изнутри, собственными силами организма. Факторы роста и цитокины, содержащиеся в косметике Dermaheal дают команду организму произвести их в нужном количестве и направить в повреждённое место. Лечебнокосметические средства Dermaheal сочетают в себе новаторские ингредиенты с омолаживающими аминокислотами, минералами, антиоксидантами и поливитаминами, благодаря чему они являются наиболее эффективными косметическими средствами, замедляющими старение кожи. Факторы роста и имитирующие их пептиды это самые перспективные ингредиенты лечебнокосметических средств.

СAREGEN Co., Ltd (Южная Корея) – крупнейшая в мире компания, занимающаяся исследованием и производством факторов роста и биомиметических пептидов для косметологии и медицины. 20 факторов роста и 72 пептида, разработанных CAREGEN, зарегистрированы в Совете по контролю над средствами личной гигиены РСРС (CTFA). Более 100 препаратов запатентованы в Корее, США, Японии, Китае, Европе и др.

В отличие от других компаний, CAREGEN производит биомиметические пептиды, которые являются 100‐процентными аналогами пептидов, естественно присутствующих в коже человека. Только биомиметические пептиды способны связываться с рецепторами клеток (фибробластов, кератиноцитов), активизируя их деление и дифференцировку. Это ключевой момент в омоложении, приводящий к обновлению и оздоровлению клеток кожи. Использование биомиметических пептидов – самый естественный, эффективный и безопасный для человека способ ревитализации кожи.

Последней разработкой CAREGEN Co., Ltd стал дермальный филлер REVOFIL, который поднял возможности коррекции возрастных изменений на новый уровень. B этом препарате сочетается использование поперечно-сшитой гиалуроновой кислоты с новейшими пептидными технологиями.


УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ КЛЕТОЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. ИНТЕНСИВНАЯ СЫВОРОТКА С АКТИВНЫМИ ФАКТОРАМИ РОСТА STEM C’RUM

Уникальная бифазная сыворотка на основе супернатанта стволовых клеток. Вершина омолаживающих средств, интенсивная и безопасная коррекция всех возрастных изменений кожи. Оказывает выраженное омолаживающее действие, восстанавливает кожу после интенсивных уходов, уменьшает глубину морщин, нормализует метаболические процессы в коже, оказывает лифтинг эффект, стимулирует синтез коллагена, придает сияние и ухоженный вид коже.


В БРЕНДЕ DERMAHEAL ПРЕДСТАВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ЛИНЕЙКИ КОСМЕТИКИ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УХОДА:


1. Антивозрастной комплекс с факторами роста «Интенсив космецевтика»

intensive_kosmecevtika.JPG

Комплексная интенсивная линия "Интенсив космецевтика" на основе биомиметических пептидов - новейшего класса биорегуляторных молекул. Создана в рамках холистического подхода для решения проблем возрастной кожи. Содержит повышенную концентрацию факторов роста, растительных экстрактов и биомиметических пептидов. Активно способствует регенерации кожи, интенсифицирует синтез коллагена, межклеточного матрикса, разглаживает морщины, препятствует образованию новых, оказывает интенсивный лифтинг эффект. Средства линии "Интенсив космецевтика" обладают легкой консистенцией, не содержат комедогенных компонентов, спирта. Постоянное применение средств значительно улучшает результат профессиональных процедур.


В ЛИНЕЙКУ ВХОДЯТ:


2. Комплекс «Ревитализация» с биомиметическими пептидами

revitalizatsiya.JPG

Предотвращаем старение кожи с кремом Dermaheal биоревитализация. Южнокорейская косметологическая линия Dermaheal хорошо известна профессиональным косметологам и потребителям во всем мире. Качество, безопасность и эффективность косметики Dermaheal сделали ее лидером рынка косметологических средств. Линии марки превосходно справляются с решением самых распространенных косметологических проблем и дарят красоту, привлекательность и молодость огромному количеству женщин.

В число задач, решаемых косметикой Dermaheal, входит и активная борьба со старением, осуществляемая с применением самых современных технологий.

Одним из самых эффективных и популярных средств марки считается крем Dermaheal биоревитализация «Dermaheal Vitalizing Cream».


В ЛИНЕЙКУ ВХОДЯТ:


3. Комплекс меланорегулирующий с биомиметическими пептидами

melanoreguliruyuschii.JPG

Комплексная превентивная линия "Осветление" на основе биомиметических пептидов - новейшего класса биорегуляторных молекул. Создана в рамках холистического подхода для профилактики пигментации кожи, а также для поддерживающего ухода после применения интенсивной осветляющей линии. Эффективно предотвращает появление пигментации различной этиологии. Кожа приобретает ровный оттенок и естественный блеск. Блокирует синтез меланина на раннем этапе меланогенеза. Успокаивает и увлажняет кожу, делая ее мягкой, гладкой и сияющей. Способствует синтезу коллагена, эластина, компонентов межклеточного матрикса - обеспечивает базовый антивозрастной эффект.



В ЛИНЕЙКУ ВХОДЯТ:


4. Комплекс интенсивного осветления

intensive_brightening.JPG

Комплексная осветляющая линия "Интенсивное осветление" на основе биомиметических пептидов - новейшего класса биорегуляторных молекул. Создана в рамках холистического подхода для устранения пигментации кожи, а также для поддерживающего ухода после применения профессиональных инъекционных и аппаратных осветляющих процедур. Эффективно устраняет пигментацию различной этиологии. Блокирует синтез меланина на раннем этапе меланогенеза, предотвращает транспортировку меланосом кератиноцитам кожи. Успокаивает и увлажняет кожу, делая ее мягкой, гладкой и сияющей. Способствует синтезу коллагена, компонентов межклеточного матрикса - обеспечивает антивозрастной эффект.


В ЛИНЕЙКУ ВХОДЯТ:

5. Комплекс «Анти Акне»

anti-akne_intensive.JPG
anti-akne.JPG

Комплексная анти акне линия "Анти Акне" на основе биомиметических пептидов - новейшего класса биорегуляторных молекул и классических анти-акне компонентов. Создана в рамках холистического подхода для ухода за проблемной и жирной кожей, а также для поддерживающего ухода после применения профессиональных инъекционных и аппаратных осветляющих процедур.

Мягкий пилинг на основе фруктовых кислот нормализует обновление эпителия, выравнивает рельеф, придавая коже мягкий, бархатистый тон. Не пептидные компоненты состава предотвращают рост P.acne. Препараты линии поддерживают нормальный pH, обладают антимикробным, противовоспалительным действием, восстанавливают липидный барьер кожи, уменьшают воспаление, активируют процессы регенерации кожи.


В ЛИНЕЙКУ ВХОДЯТ:


6. Интенсивная система для кожи вокруг глаз

Южнокорейская марка косметологических средств Dermaheal включает в свои серии различные препараты для профессионального ухода и омоложения кожи.

С помощью средств Dermaheal множество потребителей во всем мире решает самые часто встречающиеся косметологические и эстетические проблемы. По мнению профессионалов в области косметологии, одной из самых сложных зон лица, требующей особенного внимания, является область вокруг глаз. Учитывая этот факт, марка Dermaheal предлагает своим покупателям уникальные средства для ухода и терапии, предназначенные специально для кожи рядом с глазами.


В ЛИНЕЙКУ ВХОДЯТ:

7. Система интенсивной терапии за 2 недели


ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПО УХОДУ НА ДОМУ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ

  1. Биомиметические пептиды являются ключевыми элементами для стимуляции пролиферации клеток.
  2. Содержит обогащенные ферментированные органические ингредиенты и свежие натуральные растительные экстракты.
  3. Не содержит парабенов.
  4. Программа приносит оптимальные эффект благодаря инновационной технологии «двойной капсулы».

synergic-effect.JPG
synergic-effect_prep.JPG

4 ФАКТОРА ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОЖИ И ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ПИГМЕНТАЦИИ

  1. Биомиметический пептидный комплекс: обеспечивает восстановление и защиту кожи, стимулирует клеточную пролиферацию.
  2. Ферментированные органические ингредиенты: комплекс ферментированных органических кислот, включая органическую сою и экстракт лакримы, глицин, экстракт семян фасоли и сои оказывает мгновенный увлажняющий и антиоксидантный эффект на клетки кожи.
  3. Натуральные растительные экстракты: натуральные растительные экстракты в сочетании с экстрактом листьев камелии, экстракт центеллы азиатской, экстракт корня солодки уральской и экстракт листьев гинкго билоба образовали истинный концентрат жизненной силы, обеспечивают коже необходимую энергию для самообновления и самовосстановления.
  4. Технология двухслойной герметизации: активные ингредиенты 2–недельной программы имеют двухслойную капсулу для проникновения в глубокие слои кожи.

7.1. Система интенсивной терапии за 2 недели. «Магия омоложения»


Великолепный комплекс препаратов для быстрого и яркого омоложения, содержащий высокую концентрацию пептидов и факторов роста. Легкий по консистенции, интенсивно восстанавливает кожу, повышает тонус и упругость кожи, выравнивает цвет, разглаживает морщины.

4 ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ ШАГА ПРОТИВ СТАРЕНИЯ

1-й шаг. Лосьон «Магия омоложения» 15 мл. Корректирует цвет лица, увлажняет и нормализует уровень рН кожи.
2-й шаг. Сыворотка «Магия омоложения» 10 мл. Обеспечивает питание и доставку активных ингредиентов.
3-й шаг. Крем для лица «Магия омоложения» 10 мл. Уменьшает глубину морщин и восстанавливает эластичность тканей.
4-й шаг. Крем для век «Магия омоложения» 5 мл. Концентрированный уход за кожей вокруг глаз, уменьшает мелкие морщины, предупреждает появление новых.

7.2. Система интенсивной терапии за 2 недели. «Магия сияния»


Великолепный комплекс препаратов для быстрого и яркого осветления, содержащий высокую концентрацию пептидов и факторов роста. Устраняет пигментацию, выравнивает цвет, придает коже сияние и ухоженный вид. Программа заметно уменьшает размер и интенсивность «темных пятен», обеспечивая одновременное увлажнение кожи.

4 ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ ШАГА ПО БОРЬБЕ С НЕРОВНЫМ ЦВЕТОМ КОЖИ

1-й шаг. Лосьон«Магия сияния» 15 мл. Корректирует тон кожи, увлажняет и балансирует уровень рН..
2-й шаг. Сыворотка«Магия сияния» 10 мл. Содержит питательные вещества и активные ингредиенты для осветления пигментации.
3-й шаг. Крем для лица«Магия сияния» 10 мл. Осветляет пигментные пятна, выравнивая тон кожи.
4-й шаг. Корректор«Магия сияния» 5 мл. Концентрированное средство для использования непосредственно на очаг гиперпигментации.

8. Комплекс интенсивного и глубокого очищения


Комплекс на основе биомиметических пептидов - новейшего класса биорегуляторных молекул и классических растительных компонентов. Универсальные очищающие средства ориентированы на частое и длительное применение. Деликатно очищают кожу, удаляют макияж и липидные загрязнения, не вызывая раздражения и сухости. Сужают поры, сохраняют гидролипидную мантию кожи. Рекомендовано для всех типов кожи.


В ЛИНЕЙКУ ВХОДЯТ:


9. Базовые средства ухода за кожей


Универсальные увлажняющие средства на основе биомиметических пептидов - новейшего класса биорегуляторных молекул и классических растительных компонентов адресованы динамичным людям, предпочитающим лаконичный и законченный уход в одном флаконе. Легкие, некомедогенные увлажняющие средства для кожи с первыми признаками возрастных изменений, предотвращают появление морщин. Восстанавливает липидный барьер кожи. Создает ощущение комфорта. Сыворотка содержит уникальную комбинацию факторов роста и биомиметических пептидов. Применение сыворотки способствует регенерации кожи, повышает синтез коллагена, гиалуроновой кислоты, обеспечивает омоложение и гидратацию кожи. Применяется в сочетании с кремами базового ухода.


В ЛИНЕЙКУ ВХОДЯТ:


10. Программа коррекции фигуры


Универсальный антицеллюлитный крем, средство на основе биомиметических пептидов - новейшего класса биорегуляторных молекул и классических растительных компонентов, с легкой текстурой, обеспечивает длительный эффект скольжения-сцепления с кожей, увлажняет и тонизирует кожу. Способствует деликатной липоредукции и коррекции силуэта. Может применяться на лице и теле, в домашних условиях для ухода за кожей тела. Идеально подходит для всех видов корректирующего массажа.


В ЛИНЕЙКУ ВХОДЯТ:


11. Крем-корректор «Колор Контроль»

Color_kontrol.JPG

Универсальные матирующие крема на основе биомиметических пептидов - новейшего класса биорегуляторных молекул с антивозрастным и тонирующим эффектом. Возможно наносить сразу после травмирующих инъекционных процедур. Крем мгновенно камуфлирует несовершенства, превосходно корректирует цвет, защищает от воздействия солнечных лучей (SPF 30), предотвращая пигментацию, постепенно осветляет имеющиеся пятна, увлажняет и омолаживает кожу. Обладает приятной текстурой, не комедогенный. Комфортно распределяется и сохраняет матирующие свойства до конца дня.


В ЛИНЕЙКУ ВХОДЯТ:


12. Программа по борьбе с выпадением волос

hear.JPG

Линия по уходу за волосами на основе биомиметических пептидов - новейшего класса биорегуляторных молекул и классических растительных компонентов. Препятствует выпадению волос, стимулирует рост, обеспечивает питание, интенсивный уход за кожей головы и волосяными фолликулами, нивелирует действие токсических компонентов красок для волос, стабилизирует цвет и обеспечивает их восстановление. Предназначено для длительного применения, потенцирует и закрепляет результат профессиональных процедур.


В ЛИНЕЙКУ ВХОДЯТ:


13. Защита от солнца

В состав комплекса защиты от солнца входит комбинированный солнцезащитный крем и универсальные матирующие крема на основе биомиметических пептидов - новейшего класса биорегуляторных молекул с антивозрастным и тонизирующим эффектом. Возможно нанесение сразу после травмирующих инъекционных процедур.


В ЛИНЕЙКУ ВХОДЯТ:



03.06.2018

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи