+7 (963)770 22 22
Лучшие решения косметологии, собранные по всему миру

Ямаска - необыкновенная находка для молодости и красоты!

Ямаска - необыкновенная находка для молодости и красоты!

Дорогие гости, магазина Om-market.ru . Представляем Вам еще одну нашу необыкновенную находку – Ямаска. Это очень эффективное косметологическое средство, которое приравнивается по своему действию к полноценному салонному уходу. Уже сразу после применения маски виден значительный результат, кожа выглядит моложе, исчезают морщинки, Вас порадует сияющий цвет лица. Более того, маска продолжает работать на лице еще 24 часа, после проведения процедуры.

Применяйте эту маску перед важными событиями, на которых Вам необходимо очень хорошо выглядеть и радуйте всех своим сияющим видом.

Такое эффективное действие Ямаски обусловлено ее составом, ведь маска состоит из натуральных премиальных ингредиентов: обработанная целлюлоза австралийского эвкалипта, вода очищенная, пептидный коллаген, витамины, экстракт алоэ, портулака, оливы, экстракт семи белоснежных цветочных растений (жасмин, лотос, ирис, эдельвейс, фрезия, лилия, роза).


Если эту маску делать каждый день, утром или вечером, после очищающих процедур, получите стойкий омолаживающий эффект за счет ее накопительного действия. Поэтому 1 упаковка Ямаски содержит 30 масок, рассчитанных на месячный курс. Это очень выгодно, потому что стоимость каждой маски получается не более  95 руб.


Только в апреле, в магазине Ом-маркет эту маску можно приобрести со скидкой 10 %. Мы проводим эту акцию, что бы Вы могли по достоинству оценить этот новый продукт и попробовать его по привлекательной цене.

Ямаску разработала и выпускает одна из ведущих корейских научно-производственных лабораторий  BOM (Bio Oriental Medicine) . Она занимается разработкой и созданием продуктов в области косметологии под контролем старейшего в Корее Восточного медицинского университета Даегу (Южная Корея), оснащенного современным оборудованием для контроля качества. Выпускает собственную линейку под маркой «Bomgyul» («Запах весны»).

Еще больше информации о маске, читайте в описании продукта Ямаска.

Приглашаем Вас попробовать Ямаску и почувствовать запах весны, молодости и цветения на Вашей коже.
10.04.2018

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Бьюти-словарь: как правильно читать описание косметики. Mineral Oil – Минеральные масла.


Любые минеральные масла из косметики могут спокойно использоваться в косметической продукции. Они не наносят никакого вреда при правильной эксплуатации. Минеральные масля смягчают кожу, придают ей гладкость и шелковистость. Минеральные масла часто включают в составы средств для снятия макияжа, однако любое нанесение масла на кожу закупоривает ее, так что, такое средство никак нельзя воспринимать как «очищающее», и дополнительно смывать лосьон после удаления макияжа.

Главное преимущество масел — они образовывают тончайшую пленку, которая помогает сохранить в коже влагу. Так что, если тебе не хватает увлажнения, лучшим выбором будет именно средство с содержанием минеральных масел. В эту же категорию можно отнести синтетические и силиконовые масла, а также вазелин, микрокристаллический воск и парафин. Все они оказывают одно и то же действие: не впитываются в кожу и закупоривают поры. Обращай внимание на компоненты, названия которых оканчиваются на «conol», «cone» и «lyol» — это силиконы, которые нежелательно использовать.

#минеральноемасло#бьютисловарь#силиконы#парафин#составкосметики#косметическийсостав
Бьюти-словарь: как правильно читать описание косметики. Alcohol free – Без спирта.


Такая надпись гарантирует отсутствие этилового спирта, правда, не исключает наличие других, которые противопоказаны для сухой и чувствительной кожи. К таким относятся: каприловый, цетеариловый, цетиловый, изостеариловый, лауриловый, миристиловый, олеиловый и стериловый спирты. Некоторые из них могут давать неправильную реакцию при лечении угревой сыпи, так что мы рекомендуем обратиться к специалисту-дерматологу, который подскажет, какие именно средства подходят для твоего типа акне.

#безспирта#alcoholfree#натуральнаякосметика#природнаякосметика#сухаякожа#чувствительнаякожа#увлажнение#дерматолог#бьютисовет#полезныесоветы#составкосметики#косметическийсостав
Hualuronic Acid – Гиалуроновая кислота. Бьюти-словарь: как правильно читать описание косметики.


Hualuronic Acid – Гиалуроновая кислота.

Эта кислота – важный элемент соединительной ткани, выработка которого в коже с возрастом уменьшается. Хочешь препятствовать старению кожи? Выбирай средства с гиаулуроновой кислотой, в идеале – с низкомолекулярной формой, чтобы молекулы были в состоянии «просочиться» в кожу.

#бьютисловарь #бьютитермин #косметическийтермин #косметологическийтермин #гиалуронка #гиалуроноваякислота #кислота #acid #косметолог #врачкосметолог #косметология
Бьюти-словарь: как правильно читать описание косметики.


Поверхностно-активные вещества – ПАВ

Чаще всего это мылящие ингредиенты шампуней и пенок. В сертифицированной натуральной косметике используются мягкие ПАВ, не наносящие вреда здоровью.

Избегать стоит: сульфаты Sodium Lauryl Sulfate и Sodium Laureth Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate и Ammonium Laureth Sulfate, которые оказывают агрессивное воздействие на кожу.

#пав #поверхностноактивныевещества #составкосметики #косметическийсостав #изчегосостоиткосметика #сульфаты #безсульфатов #бьютисовет #полезныесоветы #косметолог #консультациякосметолога
Paraben - Парабены. Бьюти-словарь: как правильно читать описание косметики.


Однозначного научного мнения о влиянии парабенов на организм не существует, но некоторые европейские конвенции вносят их в перечень опасных веществ. Все потому, что в организме парабены действуют как эстрогены, что может приводить к гормональному дисбалансу и различным нарушениям. Зато они гипоаллергенны.

#парабены #безпарабенов #минеральнаякосметика #бьютисловарь #бьютитермины #натуральнаякосметика #обзорсредств #косметическийобзор #обзор #отзыв
О том, что на этом поле живут ведьмы, рассказывают офицеры и курсанты военного лагеря и местные жители села Сельцы. Уже на протяжении 50 лет там появляются аномалии, под утро там видят женщин в белых длинных одеждах. Поэтому это поле называют ПОЛЕМ ВЕДЬМ.


Я просила очевидцев сводить меня на это поле утром, в то время, когда там появляются ведьмы и получила отказы. Все кто видел это однажды,  говорят, что на этом поле они увидели и поверили в существование потусторонних сил, духов и прочей неизвестности.

РАССКАЗ ОЧЕВИДЦА 1: Тогда этот офицер был еще лейтенантом, и утром возвращался в лагерь из деревни. Дорога лежала как раз через Поле ведьм. Когда он дошел до середины поля, он увидел впереди себя, метров в десяти, женщину. Она была вся белая, в длинном белом балахоне. Лейтенант испугался, оглянулся и увидел, что за ним идут еще более десятка женщин в белых балахонах. От испуга он побежал, что было сил, и чем быстрее он бежал, тем толпа ведьм быстрее к нему приближалась. Лейтенант говорит, что так быстро он не бегал никогда.

Когда он добежал до конца поля и оказался в лесу, он продолжал оглядываться и увидел, что толпа женщин в белом остановилась на краю поля и постепенно исчезла. Далее он спокойно пошел по лесу. С тех пор прошло более 10 лет, этот лейтенант стал офицером, сейчас он говорит, что именно там он поверил в существование потусторонних сил. Идти на это поле еще раз категорически отказывается.

РАССКАЗ ОЧЕВИДЦА 2: Этот офицер пошел на поле ведьм со своими подругами, показать им ведьм после их настойчивых уговоров. Подруги увидели женщин в белом и очень быстро убежали. Офицер остался на поле один. Женщины в белом окружили его. Сказать, что он испугался, значит ни сказать ничего. По его словам он практически наложил в штаны и очень быстро убежал. Говорит, что больше никогда туда не пойдет, ни за какие деньги и уговоры.

Местные жители говорят, что из-за присутствия на этом поле потусторонних аномальных сил, на нем ничего не растет.

Я ходила на это поле днем.

Друзья, если Вам интересно? Хотите больше узнать о поле ведьм? Напишите о своем интересе в комментариях, я попробую уговорить очевидцев, рассказать подробнее об этом явлении в прямом эфире.
Петр и Феврония 8 июля - день памяти святых.


День памяти святых благоверных Петра и Февронии Муромских отмечается православной Церковью дважды в году — в воскресенье, предшествующее 19 сентября, в честь перенесения мощей и 8 июля в день их праведной кончины.

Являя нам пример идеальной супружеской жизни, христианской любви и преданности, святые Петр и Феврония считаются покровителями православной семьи и брака.

День их памяти совпадает с общенациональным праздником — Днем семьи, любви и верности.

Господь свел эту чету удивительным образом. Брат муромского князя Петр, заболев тяжким недугом, отправился на поиски лекаря в Рязанские земли. Там он встретил Февронию. Девушка согласилась исцелить князя при условии, что он станет её мужем. После своего выздоровления Петр сдержал обещание и взял Февронию в жены.

За свою земную жизнь святая чета показала невероятную преданность друг другу. Все радости и невзгоды они привыкли делить пополам. Даже когда муромские бояре взбунтовались против княжны из крестьянского сословия и потребовали у князя отказа от престола, Петр не оставил Февронию и вместе с ней покинул город.

Вскоре после их ухода начались распри и смута, сам народ попросил князя вернуться и занять место законного правителя.

Перед смертью по благочестивому обычаю супруги приняли монашеский постриг с именами Давид и Ефросиния. Святые Петр и Феврония скончались в один день. Они завещали положить их в один гроб, который давно для себя приготовили. И по сей день мощи муромских чудотворцев покоятся в общей раке.

В этот день я желаю Вам, что бы в ваших семьях царили любовь, доброта и взаимопонимание.

Будьте счастливы!
На территории у генеральского домика. Лестница к озеру. Ах какой красивый вид открывается с деревянной пристани для лодок. Время 19:30
Домик генерала в офицерской части военного лагеря в Сельцах. Домик расположен на самом возвышенном месте лагеря, окружен высокими соснами. От домика идет деревянная тропинка к озеру и есть деревянная пристань для лодки.
Военный лагерь разделен на две части. В первой части лагеря живут офицеры-преподаватели. Во второй части лагеря живут курсанты и солдаты. Офицерская часть лагеря расположена на берегу озера Борное, и каждый домик имеет свой выход к озеру. Я с мужем и друзьями живу в офицерской части лагеря.