+7 (968)811 09 29
Лучшие решения косметологии, собранные по всему миру

О VIVI-роликах, по материалам производителя

О VIVI-роликах, по материалам производителя

О VIVI-роликах, по материалам производителя

Уважаемые читатели, эта статья является подробным переводом буклета производителя о вивиролике ION VIVIBALL, в котором освящены все основные вопросы о Ион Вивибалл: что это? какие проблемы решает? Как пользоваться? Как это работает.

Вся эта информация, так же применима и для вивиролика ION VIVISTICK, так как эти продукты выполняют абсолютно одинаковые функции и имеют только несколько отличий:

  • Дизайн.
  • Упаковка.
  • Ионный шарик ION VIVIBALL имеет более плотную структуру, за счет чего выделяет больше ионов. VIVIBALL содержит 1000 ионов на 1 кв.см., а VIVISTICK содержит 500 ионов на 1см.кв.


Косметические вивиролики выполняют следующие функции:

  1. Глубоко очищают кожу.
  2. Лечат проблемы кожи.
  3. Омолаживают и защищают от старения.


Рассмотрим подробно каждую из функций.

1.      Очищение кожи.

Ионные шарики VIVISTIK и VIVIBALL с отрицательными ионами, удаляют излишки жира с кожи, мертвые клетки и прочие загрязнения. Благодаря действию отрицательных ионов и ИК-спектру дальнего действия, кожа становится светлее, выравнивается ее тон, происходит стимуляция выработки новых клеток кожи. Во время процедуры пользователи получают приятное расслабление от массажа.

2.      Восстанавливает структуру кожи.

Регенерация. От воздействия ИОН ВИВИСТИК и ИОН ВИВБАЛЛ происходит регенерация кожи. Клетки восстанавливаются от повреждений, которые ежедневно наносит нам загрязненная окружающая среда, выхлопы автомобилей, стресс, ультрафиолетовое воздействие.

Детоксикация. Выводит из кожи вредные токсичные вещества, например в косметических средствах содержится сотни химикатов и тяжелых продуктов. Эти загрязнения сильно портят качество кожи, клеткам тяжело обновляться и оздоравливаться. Для того что бы кожа была здоровой ее необходимо регулярно очищать ВИВИСТИК или ВИВИБАЛЛ. Ионные шарики VIVISTICK и VIVIBALL сделаны из 100% натурального материала.

3.      Лечение прыщей, угревой сыпи и комедонов.

Одна из причин проблемной кожи и появления прыщей — чрезмерное производство кожного жира. Жир накапливается в железах, постепенно расширяя поры. Когда кожный жир смешивается с омертвевшими клетками кожи и подвергается воздействию воздуха, то жир чернеет (происходит его окисление) и образуются угри.

Не следует выдавливать угри, так как в результате жир уйдет еще глубже, и поры станут еще более заметными. К тому же, выдавливание угрей может привести к гиперпигментации.

В таких случаях рекомендуется применять ионные шарики VIVISTICK, так как они впитывают излишки жира и снижают риск образования воспалений на коже, уничтожая бактерии и разлагая загрязнения, которые вызывают образование прыщей. Так же массаж шариком улучшает кровообращение кожи.


Как использовать VIVISTICK и VIVIBALL:

Вивиролики можно использовать в любое время дня, даже на лице с макияжем, особенно удобно использовать в течение дня, вместо очищающих и матирующих салфеток.

Лечебное применение утром и вечером:

Шаг 1. Удалите основной макияж привычным способом. Ополосните лицо чистой водой и насухо протрите.

Шаг 2. Помассируйте лицо VIVISTICK и VIVIBALL в течение 5 минут по классическим массажным линиям, указанным на картинке.

Шаг 3. По желанию можете ополоснуть лицо теплой водой.

Шаг 4. Достаньте шарик из аппликатора и промойте с мыльной пеной под проточной водой. Оставьте высохнуть на прозрачной подставке 3-5 минут. Далее поместите шарик обратно в держатель.

Шаг 5. После нанесите на лицо питательный крем, либо привычные средства.


Рекомендация дерматолога: При лечение жирной кожи, угревой сыпи, акне в первую неделю использования не наносите на лицо никакие питательные средства. Со второй недели можете дополнять лечение привычными средствами.


Один аксессуар — VIVISTICK или VIVIBALL — полностью заменит:

  • Матирующие салфетки.
  • Средства для очищения и сужения пор.
  • Себорегулирующие средства.
  • Скрабы и пилинги.
  • Массажеры для лица.
  • Активаторы для косметических средств.


Что такое ионные шарики VIVIBALL и VIVISTICK?

1.   Ионный камень VIVIBALL уникальное средство ухода за кожей. Отрицательные ионы и инфракрасные лучи дальнего спектра, выделяемые ионным камнем, защищают кожу от старения и улучшают кровообращение. Благодаря ионному камню, кожные поры будут здоровыми, а кожа будет сиять.

2.    Эта нанотехнология разработана в 2008 году и в настоящее время является самым инновационным средством по уходу за кожей, которое борется с расширенными порами максимально эффективно.

3.    Ионный шарик - это первый в мире продукт по уходу за кожей, состоящий из 100% натуральных материалов и нанопор.

4.    Ионные шарики VIVIBALL делают кожу упругой и чистой. Они улучшают кровообращение, благодаря действию отрицательных ионов и инфракрасным лучам дальнего спектра. Шарики удаляют излишки кожного жира, из-за которого и появляются проблемы с кожей, а также очищают забитые поры.

5.    VIVIBALL усиливают действие космецевтиков и делают кожу гладкой и сияющей здоровьем. Было доказано, что ионные шарики борются с появлением акне и угрями, вызванными чрезмерным выделением кожного жира. Они улучшают кровообращение, а благодаря массажу по меридианам, улучшаются контуры лица. Эти шарики удобно брать с собой и они просты в использовании.

6.    Ионные шарики VIVIBALL разглаживают и расслабляют уставшую кожу, улучшая кровообращение. Это отличное средство для борьбы с подростковым акне, так как оно очищает поры на самом глубоком уровне.


Из чего состоит ионный камень VIVIBALL?

Как правило, «нанопористые материалы» - это материалы, содержащие пустоты или поры диаметром 0.4 — 100нм.

Ионные шарики VIVIBALL сделаны из нанопористого материала. Диаметр пор составляет всего 1нм — 60нм, а при производстве шариков не применялись механические и физические процессы. Благодаря большому количеству микропор (150 000 ~ 300 000 пор на 1 см3), ионные каменные шарики обладают высокой абсорбиционной способностью и обмену ионов. Шарики обладают дезинфицирующим эффектом и свойствами разложения. Они выделяют отрицательные ионы и инфракрасные лучи дальнего спектра.



Как шарик ION VIVIBALL борется с прыщами и угревой сыпью?

Одна из причин проблемной кожи и появления прыщей — чрезмерное производство кожного жира. Жир накапливается в железах, постепенно расширяя поры. Когда кожный жир смешивается с омертвевшими клетками кожи и подвергается воздействию воздуха, то жир чернеет (происходит его окисление) и образуются угри. 

Не следует выдавливать угри, так как в результате жир уйдет еще глубже, и поры станут еще более заметными. К тому же, выдавливание угрей может привести к гиперпигментации.

В таких случаях рекомендуется применять ионные шарики VIVISTICK, так как они впитывают излишки жира и снижают риск образования воспалений на коже, уничтожая бактерии и разлагая загрязнения, которые вызывают образование прыщей.


Как ионные шарики VIVIBALL очищают поры?


Чрезмерное производство кожного жира и загрязнения увеличивают поры!

Пар и горячая вода раздражают кожу и поры, хотя это распространенные методы для расширения и очищения пор.

Массаж при помощи ионных шариков VIVIBALL деликатно расширяет поры за счет тепла, поступающего от действия отрицательных ионов и инфракрасных лучей дальнего спектра. Окислившийся жир (черные точки) и загрязнения выводятся из пор. А пористая структура шарика собирает на себя все загрязнения с кожи.

После применения шарик нужно просто помыть водой с моющими средствами и дать высохнуть, после чего шарик можно использовать снова.


Кожа лица до и после массажа ION VIVIBALL

Электронный микроскоп, увеличение фрагмента кожи в 220х


На первом фото, кожа очищена средством для снятия макияжа, под увеличением остатки загрязнений отчетливо видны. На втором фото, кожа очищена средством для снятия макияжа и обработана viviboll, под увеличением видно отсутствие остатков загрязнений.


Преимущества использования  ионных шариков VIVIBALL !

  1. Тусклая и уставшая кожа: отрицательные ионы и инфракрасные лучи дальнего спектра улучшают кровообращение и делают вашу кожу сияющей и здоровой.
  2. Вытягивают излишки жира и загрязнений из пор. Усиливают эффективность питательных и увлажняющих веществ (Кожный жир не растворяется в воде! Шарики очищают жирную поверхность кожи, позволяя питательным и увлажняющим веществам глубже проникать в кожу.).
  3. Не содержат токсичных или вредных компонентов: ионные шарики VIVIBALL экологически безопасны и сделаны из 100% натурального материала.
  4. Подходят для всех типов кожи (сухой, жирной и нормальной).
  5. Массаж лица усиливает кровообращение, оздоравливая и омолаживая кожу.
  6. Удобно носить с собой.
  7. Уход за кожей требует немало расходов и времени, однако ионные шарики ВИВИБАЛЛ требуют лишь 5-10 минут вашего времени, когда вы смываете макияж.
  8. Очищение пор от жира и загрязнений. Польза от действия отрицательных ионов/инфракрасных лучей дальнего спектра/усиленное кровообращение/отбеливание кожи/массаж по меридианам — все это возможно с ионными шариками VIVIBALL!


Принцип работы ионного шарика VIVIBALL?

Натуральные ионные шарики VIVIBALL расщепляют кожный жир и другие загрязнения на коже, благодаря действию отрицательных ионов и инфракрасных лучей дальнего спектра. Жир и загрязнения впитываются в шарик благодаря нанопористой структуре (диаметр пор всего1нм — 60нм), оставляя кожу и поры чистыми. В результате, вы видите упругую, светлую кожу без намека на акне.

Делая массаж лица, ионные шарики VIVIBALL выделяют отрицательные ионы и инфракрасные лучи дальнего спектра, усиливая кровообращение. Кроме этого, вы получаете и другие преимущества, характерные для массажа, в целом. Также, антибактериальные свойства ионных шариков VIVIBALL, способствуют подавлению роста бактерий, которые и вызывают образование прыщей и угрей.


Увеличенные изображения фрагмента кожи до и после массажа ION VIVIBALL



Просто и удобно !

Теперь вы можете массажировать поры каждый день и получать пользу от действия отрицательных ионов и инфракрасного излучения дальнего спектра действия!

Ионные шарики VIVIBALL — это 100% натуральный продукт, выделяющий отрицательные ионы. Эти шарики очищают поры, забитые жиром и загрязнениями и помогают увлажняющим и питательным веществам проникать  вглубь кожи.

 

И еще раз о результатах и преимуществах ионного шарика VIVIBALL !

  1. Тусклая и безжизненная кожа — массаж с отрицательными ионами оживляет кожу и делает ее сияющей.
  2. Морщины — отрицательные ионы и инфракрасное излучение разглаживают морщины, делая кожу упругой и гладкой.
  3. Загрязнения — шарики разлагают загрязнения и впитывают их.
  4. Уставшая кожа — массаж лица освежает цвет кожи.
  5. Уход за порами — сужает поры, удаляя излишки кожного жира и омертвевшие клетки.
  6. Кровообращение — массаж с отрицательными ионами и инфракрасное излучение усиливают кровообращение.
  7. Питательные вещества — более глубоко проникают в кожу.


О медицинской пользе отрицательных ионов

Отрицательные ионы подавляют действие активных форм кислорода (АФК) в организме человека, повышая уровень электронов в крови. Кроме того, отрицательные ионы предотвращают окисление, которое приводит к раннему старению.

Высокая концентрация отрицательных ионов усиливает кровообращение, что, в свою очередь, повышает иммунитет. Считается, что отрицательные ионы омолаживают клетки организма человека и делают медицинское лечение более эффективным. Отрицательные ионы повышают pH уровень крови и способствуют повышению уровня серотонина в мозге, снижая чувство волнения, нервозности и напряжения. В организме создается среда, которая снижает производство гормонов стресса.

Отрицательные ионы выводят из организма токсины, вредные вещества, помогают расслабиться мышцам, снимают усталость и психологическое напряжение. 

 

Преимущества и принцип действия инфракрасного излучения

1.      Уход за кожей

Инфракрасное излучение обновляет клетки кожи, защищая ее от старения и делая кожу упругой и свежей. Это эффективный способ лечения акне, мелазмы, возрастных пигментных пятен и так далее

2.       Повышается метаболизм

Инфракрасное излучение усиливает приток крови, расширяя сосуды и стимулируя циркуляцию крови. В результате, проходит чувство усталости и напряжение

3.        Лечит повреждения и повышает иммунитет

Инфракрасное излучение является доказанным эффективным средством для лечения дерматологических проблем. Оно повышает иммунитет и способствует более быстрому заживлению ран и ссадин

4.        Стабильное настроение

Инфракрасное излучение стабилизирует ритмы головного мозга, расслабляет тело и психику, улучшая общие физиологические функции организма


Температура кожи до и после массажа ION VIVIBALL


Результаты тестов производителя


Уважаемый читатель, если Вам интересно почитать информацию о VIVIBAL на английском языке, прилагаю оригинал буклета производителя.











13.07.2017

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи