+7 (968)811 09 29
Лучшие решения косметологии, собранные по всему миру

Новости и статьи

Актриса Юлия Пак о VIVISTICK

Актриса Юлия Пак о VIVISTICK

В этом видеоролике Актриса Юлия Пак рассказывает зрителям о своем знакомстве с вивироликами, как проходит ее день с VIVISTICK, о своих открытиях и наблюдениях. Читателю будет очень полезно ознакомиться с текстом видеоролика, потому что Юля очень просто объясняет, как пользоваться VIVISTICK, какие проблемы кожи он решает и в каких ситуациях он незаменимо полезен.

Здравствуйте!

Меня зовут Юлия Пак, я актриса театра и кино, певица, танцовщица, участница телепроекта «Голос»… И просто молодая девушка...
25.07.2017
Видеоролики про VIVI ролики, то что осталось за кадром

Видеоролики про VIVI ролики, то что осталось за кадром

Это то, что осталось за кадром. Но мы считаем, что это одни из лучших моментов со съемки рекламных роликов про Вивиролики. Посмеялись от души.

Мы снимали эпизоды, о том, как Вивиролики спасают нас от жирного блеска на лице.

Во время съемки ролика был проведен собственный эксперимент. Что бы добиться сильного блеска лица, который хорошо будет виден на камеру, мы мазали лицо актрисы толстым слоем растительного масла. После чего актриса обрабатывала кожу лица вивироликом и он собирал на себя весь жир и масло. Кожа действительно переставала блестеть.

С радостью делимся своими эмоциями и хорошим настроением )))
24.07.2017

VIVI РОЛИКИ – инструкция по применению

Информационный видеоролик про вивиролики, является нагладной видеоинструкцией по применению ION VIVISTICK и ION VIVIBALL. Актриса Юля Пак раскрывает зрителям основные вопросы о вивироликах: что такое ВИВИСТИК и ВИВИБAЛЛ, какие проблемы кожи решает, принцип действия технологии, как пользоваться вивироликами и много другой интересной информации.

Серию видеороликов про вивиролики мы сняли в июле этого года, и на наш взгляд информационный видеоролик является лучшей инструкцией по применению VIVISTICK и VIVIBALL.

С радостью делимся основными выдержками из сценария с читателями, потому что уверены что эта информация будет очень поучительна и интересна для пользователей этого косметического средства.

Здравствуйте, знакомьтесь...

20.07.2017
О VIVI-роликах, по материалам производителя

О VIVI-роликах, по материалам производителя

Уважаемые читатели, эта статья является подробным переводом буклета производителя о вивиролике ION VIVIBALL, в котором освящены все основные вопросы о Ион Вивиболл: что это? какие проблемы решает? Как пользоваться? Как это работает.
Вся эта информация, так же применима и для вивиролика ION VIVISTICK, так как эти продукты выполняют абсолютно одинаковые функции и имеют только несколько отличий:
  • Дизайн
  • Упаковка
  • Ионный шарик ION VIVIBOLL имеет более плотную структуру, за счет чего выделяет больше ионов. VIVIBOLL содержит 1000 ионов на 1 кв.см., а VIVISTICK содержит 500 ионов на 1см.кв.
13.07.2017
Старт продаж ION VIVISTICK и  ION VIVIBALL!

Старт продаж ION VIVISTICK и ION VIVIBALL!

С огромной радостью сообщаем нашим клиентам, что с сегодняшнего дня у нас в продаже появились уникальные роликовые массажеры из Южной Кореи –ИОН ВИВИСТИК (ION VIVISTICK) и ИОН ВИВИБАЛ (ION VIVIBALL)! Это непревзойденное решение для сохранения здоровья, молодости и красоты вашей кожи на долгие годы! Пористые шарики, изготовленные из вулканического пепла, насыщенные ионами ценных микроэлементов (магний, фосфор, цинк, калий, кальций, медь, селен, железо и йод) заменят целый комплекс процедур по очищению и оздоровлению лица. Простота применения этих массажеров позволяет проводить процедуру ежедневно, в любое время и в любом месте. Очищение и уход за лицом теперь намного проще и приятнее, а результат – гораздо быстрее и заметнее!
29.06.2017