+7 (968)811 09 29
Лучшие решения косметологии, собранные по всему миру

VIVI РОЛИКИ – инструкция по применению

VIVI РОЛИКИ – инструкция по применению

Информационный видеоролик про вивиролики, является нагладной видеоинструкцией по применению ION VIVISTICK и ION VIVIBALL. Актриса Юля Пак раскрывает зрителям основные вопросы о вивироликах: что такое ВИВИСТИК и ВИВИБАЛЛ, какие проблемы кожи решает, принцип действия технологии, как пользоваться вивироликами и много другой интересной информации.

Серию видеороликов про вивиролики мы сняли в июле 2017 года, и на наш взгляд информационный видеоролик является лучшей инструкцией по применению VIVISTICK и VIVIBALL.



С радостью делимся основными выдержками из сценария с читателями, потому что уверены что эта информация будет очень поучительна и интересна для пользователей этого косметического средства.



Здравствуйте, знакомьтесь:

косметические вивиролики VIVISTICK и VIVIBALL, легко выполняют три основных задачи косметологии:

1.      Глубокое очищение кожи.

2.      Лечение проблем кожи.

3.      Омолаживают кожу и защищают от старения.


Вивиролики Вивистик и Вивиболл:

1.      Нормализуют работу сальных желез;

2.      Устраняют жирный блеск;

3.      Лечат прыщи, угревую сыпь, комедоны;

4.      Лечат акне и возрастные пигментные пятна;

5.      Избавляет от сухости и шелушения кожи;

6.      Стирают морщины и замедляют процессы старения.


Из чего состоит Вивиролик ?

Косметический Вивиролик сотоит из пластикового корпуса и шарика, который вставляется в корпус. Вместе они представляют несложную конструкцию для массажа. Массаж, уже сам по себе улучшает кровообращение кожи, подтягивает контуры лица, омолаживает и дарит здоровый румянец.


НО ВСЕ ДЕЛО В ШАРИКЕ !!!

Этот шарик состоит из биокерамического камня и выделяет отрицательные ионы и инфракрасные лучи, это свойственно почти всем камням вулканической породы. Бикерамический материал имеет нанопористую структуру, что тоже очень важно. Благодаря большому количеству микропор, наш шарик обладает высокой абсорбационной способностью и обмену ионов. За все эти свойства шарик называют ионным.




Итак:

1.      Нанопристая структура биокерамического камня обеспечивает глубокое очищение кожи лица во время массажа. Пористая структура шарика собирает на себя все загрязнения с поверхности кожи, впитывает в себя жир. Во время массажа вивиролик деликатно расширяет поры за счет тепла, поступающего от действия отрицательных ионов и инфракрасных лучей. Окислившийся жир, черные точки и загрязнения выводятся из пор.

2.      Отрицательные ионы оказывают сильнейший омолаживающий эффект на кожу, процесс старения не только замедляется, наблюдается сглаживание, а в некоторых случаях и полное исчезновение морщин и пигментных пятен. Азиатские страны занимаются исследованием технологии влияния отрицательных ионов в течение многих лет, и результаты были поразительными. Помимо того, что в результате использования технологии лечения отрицательными ионами обнаружен омолаживающий эффект на кожу, так же доказано, что данная технология помогает коже очиститься от токсинов и в целом предотвращает ряд заболеваний.

3.      Инфракрасное излучение, выделяемое шариком во время массажа, заставляет клетки кожи обновляться, является эффективным способом лечения акне и возрастных пигментных пятен. Под действием ИК-лучей расслабляется мимическая мускулатура лица, улучшается кровообращение, расширяются поры, через которые активно выводятся токсины и продукты метаболизма.




Вивиролик сочетает в себе новейшие разработки ученых и древнейшие традиции мудрецов. Ведь в Азиатских странах шары в косметологии, да и просто в медицине использовались с незапамятных времен, это часть восточной культуры, религии, философии

 

Использовать вивиролики ION VIVISTICK и ION VIVIBALL очень легко.

С лечебными целями вивиролики используют утром и вечером, и конечно же они всегжа выручают в течении дня.

Лечебное применение утром и вечером:

Шаг 1. Удалите основной макияж привычным способом. Большинство из нас привыкли утром и вечером умываться с пенкой для лица. Но производители шарика обьясняют, что даже после умывания, кожный жир не растворяется в воде и для глубокой очистки кожи лица, ее необходимо обработать вивироликом. После умывания насухо протрите лицо полотенцем.

Шаг 2. Помассируйте лицо «VIVISTICK» в течение 5 минут по классическим массажным линиям.

Шаг 3. По желанию можете ополоснуть лицо теплой водой.

Шаг 4. Достаньте шарик из аппликатора и промойте с мыльной пеной под проточной водой. Нужно смыть с шарика все загрязнения, собранные с кожи. Оставьте высохнуть на прозрачной подставке 3-5 минут. Далее поместите шарик обратно в держатель.

Шаг 5. После нанесите на лицо питательный крем, либо привычные средства. После очищения кожи вивироликом питательные и увлажняющие средства будут действовать более эффективно, так как глубоко очищенная кожа позволяет им проникать глубже.


Дерматологи советуют: при лечение жирной кожи, угревой сыпи, акне в первую неделю после использования вивиролика не наносите на лицо никакие крема и питательные средства. Со второй недели можете дополнять лечение привычными средствами.

Так же полезно знать: дерматологи советуют утром протирать кожу лица кусочками льда, это хорошо тонизирует кожу и лечит кожные заболевания. Так вот, вивиролик, может выполнять и эти функции. Необходимо положить шарик в холодильник на ночь, а утром обработать лицо холодным шариком, после очищающих процедур.

 

Вивиролики выручают меня в течении дня!!!

Жирный блеск, он так некрасиво смотрится на лице, а кожа напоминает маслянистый блин! Пудры и косметических средств хватает на несколько часов и чем чаще мы припудриваемся, тем толще слой косметики, который похож уже на маску.

Можно растирать пудру, втирать пудру, тем самым забивая поры лица, но все равно через некоторое время лицо начинает блестеть.

У каждой женщины, да и у мужчины должен лежать вивиролик в сумочке, который будет незаменимой палочкой выручалочкой в течении дня. Его можно использовать в любое время и даже на лице с макияжем. Вивиролик  впитывает в себя весь, жирный блеск, дополнительно очищают кожу. И не забываем про лечебное действие отрицательных ионов и инфракрасных лучей. Использование вивиролика в течении дня придает коже здоровый сияющий вид и постоянно запускают процессы регенерации и омоложения.


Один ВИВИРОЛИК полностью заменит:

• Матирующие салфетки

• Средства для очищения и сужения пор

• Себорегулирующие средства

• Скрабы и пилинги

• Массажеры для лица

• Активаторы для косметических средств

 

Рекомендации по использованию вивироликов в течении дня:


1.      Каждую свободную минутку, на работе можно обрабатывать кожу лица вивироликом, прямо на рабочем месте. Результата Вы увидите сразу – матовая, гладкая, отдохнувшая кожа. Вам захочется делать массаж вивироликом еще чаще.

2.      Прямо, перед важными встречами и переговорами, обработайте кожу вивироликом, что бы устранить жирный блеск, придать коже тонус и свежесть.

3.      Встречи с друзьями, романтические свидания, ночные посиделки, обрабатывайте кожу лица вивироликом и забудьте о жирном блеске.

 

Форма выпуска вивироликов


Произодитель выпускает вивиролики в двух форматах: VIVISTICK и VIVIBALL.

Оба этих вивиролика выполняют одинаковые функции и отличаются оформлением, упаковкой и количеством выделяемых отрицательных ионов.

Вивиролик ION VIVISTICK упакован в бумажную коробку.

Вивиролик ION VIVIBALL имеет более роскошный дизайн и ювелирную богатую упаковку. Ионный шарик, в ролике ВИВИБАЛЛ, имеет более плотную структуру, за счет чего выделяет в два раза больше отрицательных ионов, чем ВИВИСТИК, и как следствие быстрее активирует циркуляцию крови во время массажа и запускает регенирацию клеток кожи.

Вивиролики VIVISTICK и VIVIBАLL очень удобны для ежедневного использования в домашних условиях, помещаются в любую, даже самую маленькую косметичку для ношения с собой.

А VIVIBАLL может быть роскошным и дорогим подарком с пожеланиями красоты и молодости  как  женщине так и мужчине любого возраста и на любое событие. Который непременно расскажет о вашем исключительном вкусе и подчеркнет вашу заботу о получателе подарка, а так же долго будет напоминать о Вас и утром и вечером и в течение дня.



Мнение российских специалистов

И все таки интересно что скажут Россиские врачи косметологи об этой разработке и будут ли они рекомендовать ее своим пациентам. Мы обратились за комментарием к специалисту:

Благая Ирина Александровна, врач дерматовенеролог, косметолог, специалист в области антивозрастной медицины.

Комментарий специалиста:

VIVISTICK и VIVIBALL – очень интересное изобретение для ухода за кожей. Я впервые  вижу настолько эффективное и безопасное средство. Аргументы производителей выглядят весьма убедительно.

Отрицательные ионы действительно обладают мощным дезинфицирующим потенциалом, а инфракрасный спектр, и особенно дальнего действия, активизирует обменные процессы.  Все эти факторы, работающие в комплексе, способны устранить саму причину большинства проблем  кожи – а это загрязнения и инфекция.

Добавьте к этому потрясающий массаж уникальной поверхностью такого шарика, и вы получите дополнительное механическое очищение, рефлексотерапию и стимулирование регенерации клеток. Так что нет ничего удивительного, что это новейшее средство так потрясающе работает и становится таким востребованным.  Эти минеральные шарики с нанопорами  - просто вне конкуренции. Ни одно косметическое средство не сравнится с VIVISTICK и VIVIBALL по эффективности, удобству и простоте использования.


20.07.2017

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи